Allievi, 5^ sinfonia con il Bologna: 3-0 firmato Vido, Meleleo e Turano

Dalla nostra inviata al Centro Sportivo Vismara, Giulia Cannarella

allievi milan bolognaGli Allievi Nazionali di mister Omar Danesi hanno dominato la gara con il Bologna, dilagando nel finale. Nel primo tempo arriva, dopo pochi minuti, il gol di Vido che sarà il mattatore della giornata. Il brutto tempo non aiuta le due squadre che nella ripresa faticano a creare occasioni, ma a pochi minuti dalla fine il Milan realizza i gol del 2 e del 3 a 0 grazie a Meleleo e Turano. I rossoneri si portano in testa alla classifica con 15 punti in 5 partite.

RIVIVI LA DIRETTA:

80’+3′FINITA! Il Milan si impone sul Bologna grazie ai gol di Vido, Meleleo e Turano. La squadra allenata da Omar Danesi rimane a punteggio pieno.

80’+2′ – GOL DEL MILAN: TURANO.  Il giocatore rossonero mette all’incrocio dei pali dopo una prima ribattuta del portiere

80′ – Saranno 3 i minuti di recupero.

79′GOL MILAN: MELELEO. Il neoentrato Meleleo realizza il gol del 2 a 0, con un bel tiro dal centro dell’area.

76′ – Altri cambi per il Milan: escono Felicioli, Vassallo e Vido rispettivamente per Bolis, Miti e Meleleo. Per il Bologna esce Menarini per Aslaoui.

71′ – Punizione per i rossoneri, batte Gamarra: palla troppo lenta finisce tra le braccia di Albertazzi.

70′ – Angolo per il Milan: schema con passaggio per Mastour al limite dell’area che sfiora di poco la traversa. Cambio anche per  il Bologna esce il numero 10 benbhari per il 16 marzillo

69′ – Primo cambio per i rossoneri: fuori il numero 6 Bonanni per il 18 Crociata.

66′ – Ci prova anche Vassallo che dal limite tira centrale, neutralizza facilmente Albertazzi.

61′ – Grande azione dei rossoneri: Felicioli si invola sulla fascia, palla in mezzo per Vido che con il piatto manda la palla di pochissimo fuori.

60′ – Ancora Mastour protagonista con un tiro a girare dal limite dell’area, palla di poco sopra l’incrocio dei pali.

58′ – Uscita rocambolesca di Aiolfi che, in due tempi, para il tiro di Rosetti.

55′ – Gioco fermo per fallo di Vido su Goh che viene soccorso dallo staff medico bolognese.

54′ – Mastour va vicino al raddoppio con un bel tiro dal limite dell’area, palla fuori.

53′ – Occasione per il Milan con cross di Turano dopo un’ottima discesa sulla fascia che mette al centro per Vassallo, ma Albertazzi toglie la palla dalla testa dell’attaccante rossonero.

50′ – Scontro in area tra Rosetti e il portiere rossonero Aiolfi, entrambi si rialzano dopo pochi secondi.

48′ – Goh ci prova dalla distanza, ma il tiro termina molto fuori dallo specchio della porta rossonera.

46′ – Primi minuti di gioco molto concitati con il milan che tiene la palla nella metà campo bolognese.

43′ – Vengono accese le luci sul Campo D.

41′ – Ripartiti, nessun cambio.

__

40′ – FINE PRIMO TEMPO. Il Milan sta dominando la partita, sfiorando più volte il 2 a 0 con Vido e Mastour assoluti protagonisti.

40′ – Vido sempre protagonista che serve Felicioli, ma non riesce a concludere in porta.

37′ – Il campo pesante condiziona pesantemente il gioco, diminuiscono le azioni da gol per le due squadre.

32′ – Angolo per i rossoneri, respinto da un intervento con i pugni di Albertazzi.

24′ – Milan ancora vicino al secondo gol con una bella azione di Locatelli che crossa per Felicioli, tiro neutralizzato dal portiere bolognese. I rossoneri non mollano, azione concitata in aria dove in molti cercano la deviazione vincente senza riuscirci.

21′ – Rapido capovolgimento di fronte con tiro di Cestegalli che impegna Albertazzi, costretto all’intervento di piede.

20′ – Occasione per il Bologna su calcio d’angolo: batte Menarini, svetta di testa Goh, interviene provvidenzialmente Turano.

16′ – Sfiorato il raddoppio da Mastour, il talento rossonero va vicino al palo dopo un’incursione nell’area rossoblu.

15′ – Dopo il vantaggio il Milan sta gestendo la palla, rallentando i ritmi di gioco.

10′ – Altra occasione per il Milan, cavalcata di Vido sulla fascia destra che fa filtrare la palla per Felicioli che manda di poco a lato.

6′GOL MILAN: VIDO! Cross di Gamarra dalla sinistra che trova Vido, l’attaccante di testa batte Albertazzi.

5′ – Ancora Vido: si trova davanti ad Albertazzi, ma il portiere del Bologna si supera con una grande parata.

4′ – Punizione di Gamarra sulla barriera, sugli sviluppi traversa di Vido.

3′ – Ammonito Goh per fallo da dietro su Mastour.