Caen da incubo. Gli ex compagni di Niang non sono amichevoli: 3-0

caen 3Doveva essere la giornata di M’Baye Niang contro i suoi ex compagni di squadra. Invece la gita del Milan a Caen si è rivelata presto un incubo a causa del 3-0 rimediato dalla squadra transalpina, formazione della Ligue-2. Ad ogni modo per Massimiliano Allegri c’è stato modo per trarre indicazioni positive da Gabriel e dai giovani Rondanini e Mastalli, titolari nell’undici iniziale. Al rientro Ricky Saponara sulla trequarti, autore di giocate incoraggianti. Ma è stato l’atteggiamento generale, compassato, a destare non poche perplessità al termine della partita. Si torna a casa con la testa all’impegno di sabato prossimo a San Siro contro l’Udinese.

RIVIVI LA CRONACA

90′ – FINALE: CAEN-MILAN 3-0.Brutta sconfitta per i rossoneri nel test contro l’ex squadra di M’Baye Niang

89′ – Niang non sembra indovinarne una. Il francese, su lancio di Nocerino, prova ad innescare Cernigoi, ma sbaglia la misura del tacco

88′ – Conclusione dalla distanza di Fajr: Gabriel è attento e devia in angolo un pallone forse già destinato ad uscire

87′ – Ancora una punizione per il Caen: Fajr prova la conclusione, sporcata dalla barriera del Milan. Si spegne l’attacco del Caen

82′ – Altro cambio nel Milan: dentro Cernigoi, fuori Saponara

82′ – Gamba tesa di Saponara su Fajr: punizione da venticinque metri per il Caen. Il tiro a giro finisce fuori alla destra di Gabriel

81′ – Il Milan non riesce ad imbastire un’azione pericolosa

77′ – Cambio anche nel Milan: dentro Pacifico, fuori Rondanini

76′ – Altro cambio in porta per il Caen: dentro Roulet, fuori Bosmel

75′ – Grande intervento di Gabriel su Jung-Kim che, approfittando di un disimpegno errato, si era presentato davanti al portiere brasiliano per provare a scartarlo e infilare il poker

74′ – Niang prova a cercare Nocerino in area, ma il centrocampista rossonera viene anticipato di testa

71′ – Altra sostituzione nel Milan: dentro Claveria, fuori Matri

70′ – Niang sbaglia il fraseggio con Matri: il francese passa un pallone troppo forte all’attaccante italiano a metà campo. E’ l’immagine di una serie di ingenuità

caen 468′ – Cambio nel Caen: dentro Beaulieu, fuori Pierre

66′ – Di Molfetta prova subito a farsi vedere in avanti

63′ – Cross di Zaccardo dalla sinistra sul secondo palo per Matri che prova il destro, ma non inquadra la porta

61′ – Altro cambio nel Milan: dentro Di Molfetta, fuori Mastalli

59′ – Fallo di Nocerino in ritardo in mezzo al campo: non c’è ammonizione

55′ – GOL DEL CAEN: Koita 3-0. Lancio per Koita che prende il tempo a Zaccardo e col sinistro trafigge Gabriel

54′ – Niang prova a mettere in mezzo una palla dalla sinistra, ma Bosmel è attento sul primo palo

52′ – Bosmel esce per anticipare Niang in posizione favorevole per approfittare di un errore dei francesi in disimpegno

51′ – Gabriel si dimostra sempre attento sui palloni vaganti in area

46′ – Anche il Caen ha operato diverse sostituzioni, dentro il portiere Bosmel e il corano Jung-Kim

46′ – Inizia la ripresa con un cambio nella difesa rossonera: dentro Vergara, fuori Mexes

45′ – FINE PRIMO TEMPO: CAEN-MILAN 2-0. Appiah e Duhamel decidono per ora il match. Bene Gabriel e Saponara tra i rossoneri

44′ – Lancio di Emanuelson, sponda di Matri per Saponara che prova il destro dal limite: Perquis blocca

43′ – Saponara cerca Rondanini sulla destra, ma il portiere Perquis esce e ferma il tentativo di inserimento

40′ – Ancora un’occasione per il Caen: Kante recupera palla e s’invola verso Gabriel, ma colpisce il palo a botta sicura

39′ – Gabriel salva la porta su un tentativo di Duhamel

37′ – Spunto di Saponara sulla sinistra, cross per Matri che non arriva alla deviazione di testa sul primo palo

36′ – Ancora Caen pericoloso con un colpo di testa alto di poco sugli sviluppi di un cross dalla sinistra

29′ – Tocco corto di Saponara, esce Perquis

28′ – Colpo di testa di Dumahel, palla fuori

26′ – Nocerino salva tutto con il Caen che va vicino al 3 a 0

24′ – Saponara per Matri, tiro dell’italiano che impegna il portiere del Caen

caen19′ – GOL DEL CAEN: Duhamel che sfrutta l’errore di un disattento Mexes

16′ – Traversa per la formazione di casa

14′ – Niang prova a dialogare con Matri, il Caen si chiude bene

12′ – Momento di confusione per tutti: questa volta a sbagliare il disimpegno è Mastalli che per poco non favorisce la formazione francese

10′ – Errore di Emanuelson che favorisce Kdjia, Gabriel controlla il tiro

7′ – Constant prova a svegliare il Milan: tiro sopra la traversa

4′ – GOL DEL CAEN: Appiah. Calcio di punizione e colpo di testa del giocatore del Caen che supera Gabriel

3′ – Punizione pericolosa del Caen, si distende Gabriel

1′ – Comincia la gara

CAEN: Perquis, Calve, Appiah, Pierre, Raineau, Fajr, Seube, Kante, Kodja, Duhamel, Autret.

MILAN: Gabriel, Rondanini, Zaccardo, Mexes, Constant, Mastalli, Nocerino, Emanuelson, Saponara, Matri, Niang.