Il Milan si inchina ad un Barcellona tennistico, sconfitta pesante ma la Primavera ci ha provato: 2 a 6

Dai nostri inviati allo stadio “Breda” di Sesto San Giovanni (MI), Christian Pradelli e Simone Basilico

Primavera_4
Nella terza giornata della UEFA Youth League, la Champions dei giovani, il Milan subisce una pesante sconfitta per 6 a 2 ai danni di un micidiale e cinico Barcellona. Nonostante l’avvio di gara favorevole, con i rossoneri in vantaggio con il gol di Barisic, i blaugrana hanno risposto immediatamente con il pareggio di El Haddadi ed il vantaggio di Sanabria in nemmeno 120 secondi. Poi la beffa di Godswill che sigla il 3 a 1 a pochi istanti dalla fine del primo tempo, il gol della speranza di un buonissimo Cristante e la goleada finale del Barça ancora con i super El Haddadi e Sanabria, che hanno fissato il risultato finale sul 6 a 2 (rete anche di Rolon). La prestazione della Primavera di Inzaghi comunque c’è stata, con scrificio e dedizione: un passo falso che servirà per crescere ancora.

RIVIVI LA DIRETTA DI MILAN-BARCELLONA

90′ + 3FINE SECONDO TEMPO: 2-6. Larga vittoria del Barcellona che supera con merito il Milan.

90′ + 1GOL BARCELLONA! Destro a giro di Rolon che finisce in rete vicino all’incrocio

90′ – 3 minuti di recupero

89′ – El Ouariachi alle stelle

88′ – Cambio Milan: Compaore per Iotti

85′ – Ammonito Rondanini

84′ – Che spreco di Barisic che si addormenta solo in area e dinnanzi a Ondoa

83′ – El Ouariachi sbaglia il controllo decisivo a tu  per tu con Aiolfi

81′ – Cambio Barcellona: El Ouariachi per El Haddadi

77′GOL BARCELLONA! El Haddadi si presenta in area, scarta Rondanini e supera Aiolfi

74′ – Cambio Barcellona: Palencia per Godswill

73′ – Cambio Milan: Modic per Benedicic

72′ GOL BARCELLONA! Doppietta di Sanabria, che dai 10 metri scarica di potenza alle spalle dell’incolpevole Aiolfi

71′ – Tiro di Kaptoum, si allunga e ci arriva Aiolfi

69′ – Rolon manca l’impatto con il pallone di testa

66′ – Barisic fermato in fuorigioco, decisione dubbia

62′ – Cambio Milan: Yaffa per Di Molfetta

60′ – Sanabria in area approfitta di un errore di Piccinocchi in ripartenza, sinistro impreciso

58′ – Cambio Barcellona: Kaptoum per Hertaus

57′ – Sinistro dal limite di Benedicic, di poco sopra la traversa

52′ – Sventagliata illuminante di Cristante per Benedicic, il cross dalla sinistra è troppo alto

49′ – Tiro di El Haddadi, bravo Aiolfi

47′GOL MILAN! Angolo di Di Molfetta, colpo di testa di Iotti e respinta di Ondoa: sul pallone vagante arriva per primo Cristante che di sinistro insacca sottoporta

46′ – Al via la ripresa. C’è anche Aldo Dolcetti a vedere la sua ex squadra

45′ + 2FINE PRIMO TEMPO: 1-3. Tante emozioni, tante occasioni. Ma anche risultato bugiardo: Barcellona forte ed infallibile, ma il Milan non merita un passivo così pesante. Inzaghi scuro in volto. La partita è ancora aperta.

45′ + 1GOL BARCELLONA! Contropiede letale degli spagnoli: chiude Godswill che sorprende Aiolfi sul primo palo

40′ – Destro straordinario di Cristante dai 20 metri, la sfera sfiora il palo

33′ – Cristante sorprende la difesa blaugrana con un passaggio per Barisic, che perde il tempo

29′ – Tentativo di Barisic, Ondoa c’è

28′ – Assist preciso di Mastalli per Di Molfetta, destro di prima alto

24′ – Ci prova Huertas da centro area, para Aiolfi

22′GOL BARCELLONA! Quintillà in profondità per Sanabria, Aiolfi non esce e viene infilato con l’esterno dall’attaccante del Barça

20′GOL BARCELLONA! Gran sinistro dal limite nell’angolino di El Haddadi, vanamente contrastato da Piccinocchi

16′GOL MILAN! Di Molfetta dentro per Barisic che, in posizione regolare, trafigge Ondoa di piatto preciso

15′ – Tiro di Sanabria alto

12′ – Bene Cristante per Barisic che dalla destra mette in mezzo, spazza la difesa blaugrana

SAMSUNG– In questo momento sono arrivati allo stadio “Breda” di Sesto San Giovanni Adriano Galliani e Sandro Rosell. Con loro anche Braida, l’agente FIFA Gisueppe Riso ed il proprietario del ristorante “Giannino” Lorenzo Tonetti. (Foto: SpazioMilan.it)

9′ – Sinistro deviato di Huertas fuori

8′ – Tiro di Barisic murato

7′ – Rondanini pesca Mastalli in area, che non riesce a portare avanti il pallone

5′ – Lancio geniale di Mastalli per Barisic che, scoordinato, cerca il pallonetto: facile Ondoa

4′ – Cristante guadagna un calcio d’angolo, sugli sviluppi nulla di fatto

2′ – Fallo di Iotti al limite dell’area, la punizione di El Haddadi poi finisce sulla barriera

1′ – Fischio d’inizio!