Spettacolo al Vismara, il Milan di Brocchi schiaccia il Monza per 6-2

Dai nostri inviati al Centro Sportivo “Vismara” Giulia Cannarella e Stefano Gianellini

milan monzaI ragazzi di Brocchi battono nettamente i pari età del Monza, vittoria in casa per 6 a 2. In gol Careccia, Hamadi, Cutrone, Trentino e doppietta di La Ferrara.

LA CRONACA DELLA GARA

80′ + 2′ – GOL DEL MILAN! Ancora La Ferrara: passaggio di Trentino, La Ferrara entra in area e brucia il portiere nell’angolino.

80′ – GOL DEL MILAN! Allo scadere Trentino segna direttamente su punizione, subito dopo viene ammonito per proteste.

78′ – Rischio per il Milan, Leotta manda di poco a lato, su passaggio di Delle Donne.

76′ – Gol annullato ad Agnero, si trovava in posizione di fuorigioco.

75′ – Cambi per le due squadre: per il Milan esce il 4 Altare ed entra Leone col 13, per il Monza esce il 10 Zazzi ed entra 17 Delle Donne.

74′ – Due occasioni per i rossoneri: prima Agnero tenta il pallonetto sfruttando laposizione avanzata del portiere del monza, ma palla finisce fuori target. Subito dopo paratona del portiere Iraci su tiro di Trentino, servito da Zanellato.

71′ – Sfiorato il gol dalla coppia Zanellato-Ndiaye che entrano bene in area, ma sbagliano a pochi metri dalla porta.

69′ – Grossa occasione per il Monza con Colombo che sfiora il palo.

68′ – Tiro di Trentino da fuori area, Iraci para tranquillamente.

67′ – Cambio Monza esceeDrvishi per Cinque.

66′ – Cambio Milan esce Hamadi per Trentino.

64′ – Altra occasione per il Monza: tiro dalla distanza di Dervishi, alto sulla traversa.

62′ – Ammonito il neoentrato Carini per fallo su La Ferrara.

61′ – Pericolo per il Milan: punizione dal limite per il Monza, batte Palesi tiro di molto a lato.

59′ – Primo cambio anche per il Monza: esce Formato ed entra Carini.

57′ – Altra sostituzione per il Milan: esce Careccia ed entra Ndiaye.

53′ – Cambio per i rossoneri: esce il capitano De Piano per El Hilali.

51′ – Agnero sfiora il quinto gol, ma Leotta salva di testa sulla linea.

49′ – GOL DEL MILAN! La Ferrara! Il neo entrato sigla il gol del 4 a 2, scende al centro e insacca con un gran tiro alla destra del portiere del Monza.

43′ – GOL DEL MONZA! Zazzi centra l’angolino con un tiro da fuori area.

42′ – Scontro di gioco tra Banfi e Mandelli, entrano in campo i sanitari.

41′ – Comincia il secondo tempo. Primo cambio per i rossoneri: esce il goleador Cutrone per lasciare posto a La Ferrara.

40′ – Finisce il primo tempo. Nell’ultimo minuto di gioco azione ancora scambio tra Cutrone e Careccia, il secondo va al tiro, ma la palla va fuori.

39′ – GOL DEL MILAN! Cutrone! Careccia passa a Cutrone che dalla trequarti a giro insacca all’incrocio sul secondo palo, niente da fare per Iraci.

37′ – Pericolo per il Milan, Mandelli mette una pericolosa palla in mezzo, nessuno la devia.

31′ – Ancora il Milan vicino al gol:  cross di Hamadi per testa di Cutrone che la prende in tuffo, parata di Iraci.

29′ – GOL DEL MONZA! Accorcia le distanze Mandelli, che insacca l’ottimo cross di Colombo.

28′ – GOL DEL MILAN! A Segno Hamadi, scarta due giocatori al limite dell’area e, seppur sbilanciato, riesce a trovare il tiro vincente mettendola alle spalle di Iraci.

27′ – Angolo del Monza che sfiora il palo con il numero 5 Olivares su cross di Zazzi.

25′ – Nuova occasione per il Milan: angolo battuto da Hamadi, deviazione del portiere Iraci. La palla finisce a Cutrone che di stinco prova a metterla in rete, ma palla viene salvata all’ultimo dalla difesa del Monza.

22′ – GOL DEL MILAN! Ancora Careccia protagonista, cross di Agnero dalla sinistra e Careccia la mette di piatto facile all’altezza del dischetto.

21′ – Batte Careccia: deviazione di mano di uno dei difensori del Monza, ma l’arbitro non fischia.

19′ – Ammonito Risoli per fallo sull’attaccante rossonero Agnero. Punizione per il Milan.

18′ – Passaggio filtrante di Zucchetti che attraversa l’area del Monza, ma nessuno dei milanisti riesce a metterci il piede e trovare la deviazione vincente.

allievi milan monza14′ – Rischio per il Milan: passaggio sbagliato del 5 rossonero, De Piano che la mette sui piedi dell’attaccante del Monza Colombo, per fortuna, palla che finisce alta sopra la traversa.

8′ – Ancora pericoloso Cutrone, che entra in area saltando tre avversari, ma si perde al momento del tiro.

5′ – Calcio d’angolo battuto malamente da Hamadi, rimessa dal fondo per il Monza.

4′ – Prima occasione per i rossoneri: il tiro di Cutrone viene rimpallato, palla in angolo.

1′ – La partita è iniziata.