Goduria Agnero e un insuperabile Crosta: gli Allievi I e II vincono il derby e volano soli in vetta, 0 a 1

Dai nostri inviati allo stadio Comunale di Bresso, Stefano Gianellini e Giulia Cannarella

Allievi_3Un lampo che vale oro, inaspettato quanto pieno di emozione e valore. Gli Allievi I e II Divisione del Milan fanno la voce grossa in casa dell’Inter e conquistano una vittoria di straordinaria importanza. Derby, quarta vittoria consecutiva e primato solitario in classifica: all in firmato Agnero.

Dopo un primo tempo di equilibrio e spettacolo minimo, i rossoneri trovano il vantaggio sulla sirena della ripresa grazie ad un colpo di testa dell’attaccante, entrato nella ripresa. Grande tifo sulle tribune e urla di gioia in campo: per mister Brocchi il primo derby da allenatore è stato un successo.

RIVIVI LA DIRETTA DI INTER-MILAN

80′ + 4FINE PARTITA: 0-1. Goduria Agnero, il Milan batte l’Inter quasi allo scadere!

80′ + 3 – Milan, che rischio! Ingenuità in area di Spinelli, Crosta è ancora chiamato ad un super intervento

80′ + 2 – Cambio Inter: Magistrelli per El Badaoui

79′ – Batti e ribatti in area rossonera, alla fine Piscopo prende in pieno Malberti

78′ – Cambi Milan: Altare per Iudica, Careccia per Hadziosmanovic. Cambio Inter: De Anna per De Luca

76‘ – GOL MILAN! Angolo di La Ferrara, Agnero svetta da solo in area e batte Radaelli

74′ – Punizione di La Ferrara fuori misura

72′ – Angolo di Piscopo, Crosta smanaccia. Ancora corner per i nerazzurri: De Luca di testa impreciso

71′ – Cambio Inter: Donnarumma per Fontana

70′ – Agnero scende lungo la fascia e passa al centro, ma nessuno raccoglie l’invito

69′ – Crosta mette una pezza dopo una serie di incertezze difensive rossonere

67′ – Cambio Milan: Agnero per Modic. Cambio Inter: Goury per Chiarion

66′ – Occasione Inter: De Luca entra in area in velocità, fermato da Crosta in scivolata

64′ – Ci prova Modic, completamente fuori misura

62′ – Corner di Modic, libera Fontana

61′ – Punizione di Piscopo di poco sopra la traversa

60′ – Ammonito Iudica

58′ – Occasione per l’Inter col capitano Taufer, che nel due contro due con la difesa rossonera sbaglia il passaggio per Piscopo

54′ – Cambio Milan: De Piano per Zanellato

52′ – Modic salta l’uomo e serve passa a Cutrone, disturbato al momento della conclusione in piena area

49′ – Tiro di Hadziosmanovic di poco a lato

47′ – Punizione di Piscopo di molto a lato

46′ – Punizione dalla distanza di Fontana, esce Crosta

45′ – Ammonito Spinelli

43′ – Punizione di Cagnano, la sfera attraversa l’area piccola senza deviazioni

41′ – Nessun cambio, inzia la ripresa

40′FINE PRIMO TEMPO: 0-0. Equilibrio e poche occasioni, ma sono i nerazzurri a convincere di più dopo la prima frazione di gara.

39‘ – Ammonito Malberti (fallo su Piscopo) mentre l’Inter provava a ripartire dopo una bella azione rossonera con Hadziosmanovic, che l’aveva crossata in area costringendo Radarlli ad uscire coi pugni

36′ – La Ferrara dentro per Cutrone, marcato: l’attaccante manca l’aggancio

33′ – L’Inter gestisce il gioco con il Milan che tenta soluzioni personali e ripartenze. Pochissime vere azioni pericolose delle due squadre

27′ – Clamoroso errore di La Ferrara che perde una grandissima occasione a pochi passi dalla porta sguarnita interista dopo un passaggio quasi perfetto di Cutrone

24′ – I rossoneri rispondono con la coppia El Hilali-Cutrone, che dopo una doppia triangolazione prova un tiro-cross innocuo

22′ – Salvataggio provvidenziale di Locatelli che anticipa Chiarion al momento del tiro

20′ – Brivido Milan: De Luca pesca Chiarion che dinnanzi a Crosta spreca un ghiottissima occasione

16′ – Galoppata di Zucchetti che guadagna il primo calcio d’angolo per i rossoneri

12′ – Spinelli perde palla al limite, ne approffita Taufer che calcia in porta: Crosta ancora in angolo. Sugli sviluppi, El Badaoui al volo di poco fuori

7′ – Punizione di Piscopio che impegna Crosta sul primo palo: corner

5′ – Cutrone scende sulla fascia e mette in mezzo, La Ferrara gira in area troppo debole: Radaelli c’è

3′ – Ammonito La Ferrara

1′ – Via!

INTER: Radaelli, Facchinetti, Cagnano, Antonini, El Badaoui, Mattioli, Chiarion, Fontana, De Luca, Taufer, Piscopo. A disposizione: Corona, Toso, Granziera, Merlini, Donnarumma, Buglio, De Anna, Magistrelli, Goury. All. Cauet.

MILAN: Crosta, Malberti, Zucchetti, Spinelli, El Hilali, Iudica, Hadziosmanovic, Zanellato, Cutrone, Modic, La Ferrara. A disposizione: Cancelli, Banfi, Leone, Altare, De Piano, Hamadi, Careccia, Ndiaye, Agnero. All. Brocchi.