Barisic apre le danze, Pinato e Vido chiudono: la Primavera vola ai quarti della Tim Cup: 3-0 al Brescia

Dalla nostra inviata, Giulia Cannarella

Dopo la bella vittoria in Campionato contro il Cittadella, la Primavera di mister Inzaghi è scesa in campo per gli Ottavi di finale di Primavera TIM Cup contro il Brescia. Gara senza storia già dai primi minuti: il Milan si è dimostrato padrone del campo e del gioco, concedendo poco o nulla agli ospiti. Barisic ha portato in vantaggio i rossoneri nel primo tempo, Pinato e Vido hanno chiuso il discorso. Milan qualificato ai quarti di finale della Primavera Tim Cup.

LA GARA IN DIRETTA

90′ + 4′ – Fischio finale

90′ – 4′ di recupero

90′ – Pinato vicino alla doppietta, ma viene bloccato dal portiere

88′ – Tamas ci prova con un tiro a giro che accarezza il palo alla sinistra di Minelli

85′ – Destro di Pedone che sfiora il gol del poker rossonero

81′ – GOL DEL MILAN! Vido sigla il 3-0 con un pallonetto che spiazza il portiere fuori dai pali

76′ –  Cambio Milan, esce Iotti ed entra Pacifico

76′ – Cambio Brescia: entra Morosini ed esce Bertoli

71′ – Sfiora il palo Vido con un diagonale rasoterra

68′ – Cambio Brescia: esce Ntow ed entra Comotti

63′ – Doppio cambio nel Milan: entrano Benedicic e Piccinocchi, escono Modic e Di Molfetta

59′ – Ammonito Iotti per fallo su Valotti

56′ – GOL DEL MILAN! Scende sulla fascia Di Molfetta che ci prova prima dalla distanza, ribattuta del portiere e ancora Di Molfetta che prende il palo e sulla ribattuta arriva Pinato che la mette di piatto in rete

54′ – Ammonito Valotti per proteste

50′ – Giallo per simulazione a Bertoli che si butta in area del Milan

48′ – Ancora il Brescia pericoloso su rimessa laterale con Valotti che tenta la deviazione da distanza ravvicinata

46′ – Subito in attacco il Brescia con Gargiulo che salta la difesa, ma Andrenacci copre bene la porta rossonera

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Fine primo tempo

44′ – Ammonito Pinato

44′ – Pericolo Brescia. Lancini sfiora la traversa con un tiro potente da fuori area

43′ – Azione personale di Vido che nell’area piccola riesce a smarcarsi da tre avversari, ma non riesce a trovare uno spazio per metterla sul primo palo

41′ – Angolo Milan, batte Di Molfetta, palla che attraversa tutta l’area senza che nessuno trovi la deviazione vincente

35′ – Paratona di Andrenacci su conclusione a giro di Valotti da solo in mezzo all’area

33′ – GOL DEL MILAN! Triangolazione sulla destra con Calabria, Barisic si accentra e scarica l’esterno destro verso l’angolo basso alla destra di Minelli

30′ – Iotti ci prova quasi dalla metà campo, tiro completamente sbagliato

26′ – Bell’azione del Milan che scende al centro con Vido, allarga per Tamas ma palla di poco fuori target

24′ – Pinato ci prova dalla distanza

20′ – Angolo Brescia, batte Bertoli, palla corta ma l’azione si blocca subito sul muro rossonero

16′ – Vido sfiora la traversa con un colpo di testa

13′ – Ingenuità difensiva di Andrenacci che rischia con un passaggio corto di dare palla al Brescia

11′ – Replica timida del Brescia che parte in contropiede con Valotti, passa al centro per Ntow che tira largo alla sinistra di Andrenacci

8′ – Angolo per il milan, batte Di Molfetta, palla in area ma l’azione viene fermata dall’arbitro

7′ – Prova la conclusione al volo dalla distanza Modic..tiro alto

4′ – Squadre raggruppate a centrocampo, pochi spazi di manovra per creare gioco

2′ – Il Milan è il primo ad essere pericoloso con Barisic che sulla sinistra fa partire un tiro centrale. Parata facile di Minelli

1′ – Partiti!

MILAN: Andrenacci, Calabria, Tamas, Simic, Modic, Iotti, Pinato, Pedone, Barisic, Di Molfetta, Vido

BRESCIA: Minelli, Rizzola, Paderini, Statella, Sanni, Lancini, Ntow, Gargiulo, Gullotta, Bertoli, Valotti