Amichevole a Milanello: Vergiatese battuta 4 a 0, a segno anche El Shaarawy

UPDATE (18.00) – E’ terminata con il risultato di 4-0 la partitella-test che si è svolta oggi a Milanello tra Milan e Vergiatese. Nel secondo tempo in gol anche Petagna al 46′. Ricordiamo anche i marcatori del primo tempo: El Shaarawy, Saponara ed Essien.

Questa la formazione scesa in campo nel corso del secondo tempo:

Sivero (portiere della Vergiatese); De Sciglio, Silvestre, Zapata, Felicioli; De Santis, Gamarra; Aniekan, Saponara, El Shaarawy (45′ Saporetti); Petagna.

MILANELLO – E’ terminato con il risultato di 3-0 il primo tempo della partitella-test a Milanello tra Milan e Vergiatese. In gol El Shaarawy al 5′, Saponara al 20′ e al 28′ Essien su assist di El Shaarawy.

Questa la formazione rossonera in campo nel corso del primo tempo:
Sivero (portiere della Vergiatese); De Sciglio, Silvestre, Zapata, Felicioli; Essien, Muntari; Aniekan, Saponara, El Shaarawy; Petagna.

(Fonte: AcMilan.com)