Rimonta e vantaggio, poi la beffa: Primavera, col Padova è solo 3 a 3

Dal nostro inviato al Vismara, Stefano Gianellini

padova 3Non riesce a decollare la corsa verso le Final Eight per la Primavera di Filippo Inzaghi che, dopo l’1 a 1 nel derby, trova un altro pareggio rocambolesco. Nell’11ima gara di campionato, contro il Padova finisce 3 a 3. Vantaggio degli ospiti al 13′ e raddoppio al 70′. Lo 0 a 2 non smonta il Milan che trova la forza di reagire prima con Iotti, poi con Pinato. Forti del 2 a 2 i ragazzi rossoneri credono nella vittoria e al minuto 85 passano in vantaggio grazie a Simic. La doccia fredda arriva al 92′, quando Coraini, indisturbato, riporta il risultato sul definitivo 3 a 3.

LA GARA IN DIRETTA

96‘ – Ultimo brivido, Ferrari salva il 3 a 3 e finisce la gara

95‘ – Problemi fisici per Piccinocchi sul calcio d’angolo

95‘ – Ancora Bendecic palla in angolo

94‘ – Ci prova Benedicic, di poco a lato

92‘ – GOL PADOVA: da solo in area Coraini batte indisturbato a giro Ferrari. Partita di nuovo in parità

91‘ – Batte la punizione Modic, un difensore devia e palla sulla traversa a portiere battuto

90‘ – Ammonito Rosina per fallo su Mastalli

90‘ – 6 minuti di recupero

89‘ – Grande impatto di Cutrone sulla gara

87′ – Cambio Milan: esce Fabbro entra Benedicic

85′ – GOL MILAN: SIMIC fa 3 a 2! Angolo di Piccinocchi e di testa Simic insacca

79′ – Ammonito Simic per gioco falloso

78′ – GOL MILAN: 2-2! Tamas di sinistro lancia Pinato che supera Murano in uscita

76‘ – Ci prova Calabria a giro, troppo alta

73‘ – Il Milan c’è e si avvicina al pareggio prima con Pinato e poi con Modic, pericoloso il Padova con Ndoj

70′ GOL MILAN: angolo, batte Piccinocchi e Iotti devia in rete di testa!

67‘ – Gioco fermo. Obrenovic a terra

66‘ – Ci prova il Milan, cross di Modic e Cutrone di testa: Murano para

64′ – Gol Padova: grande tiro da 25 metri di Ndoj, preciso a fil di palo e Ferrari battuto

62‘ – Tamas cross e Simic di testa. Direttamente in braccio a Murano

60′ – Cambio Milan: esce Pedone entra Cutrone al suo esordio in Primavera

59‘ – Cambio Padova: esce Damian entra Fyda

55‘ – Fabbro fermato regolarmente in area, l’attaccante protesta e viene ammonito

53‘ – Ci prova il neo entrato Voltan, Simic salva in angolo

52‘ – Cambio Padova: esce Sadio entra Voltan

51‘ – Rientra Calabria

50′ – Calabria a terra e i medici in campo

48‘ Pinato fa tutto solo e arriva al tiro. Palla di poco a lato

46‘ – Via al secondo tempo! Subito un cambio per il Milan: esce Pacifico, dentro Iotti

45′ + 2′ – Fine primo tempo

45′ – Tamas tutto solo, doppio dribbling e tiro in porta. Murano in angolo

42′ – Angolo Piccinocchi, Simic di testa palla fuori

41′ – Cross di Pedone, Perini rischia l’autogol

40′ – Batte Modic, Fabbro tira ma la difesa respinge. Azione concitata e il Padova in contropiede. Sadio di poco fuori

40′ – Fallo brutto su Calabria, punizione ma niente cartellino per Rosina

37′ – Cross dalla sinistra di Tamas, Pedone tira ma Murano para

36′ – Pedone ci prova, Formigoni devia in angolo. Sugli sviluppi, Calabria calcia altissimo

35′ – Infortunio per Rosina e medici in campo

32′ – Doppio angolo per il Milan, i rossoneri non ne approfittano

29′ – Mastalli in profondità per Fabbro fermato con un intervento dubbio di Murano

27′ – Numero di Calabria che libera al cross Pedone, la difesa del Padova libera e Fabbro ci riprova. Nulla di fatto

25′ – Ammonito Ndoj

22′ – Cross dalla sinistra di Tamas, sfiora Pedone per Mastalli. Palla sotto le gambe del portiere che cadendo la blocca in maniera fortuita

20′ – Punizione al limite per il Milan, Modic e Piccinocchi sulla palla: tiro di poco alto sulla traversa

18′ – Azione fotocopia, Piccinocchi al cross e Fabbro di testa. La palla di poco a lato

15′ – Cross dalla destra di Pedone, Fabbro trova la deviazione ma è impreciso il Padova non corre nessun rischio

13′ – GOL PADOVA! Sadio supera Ferrari in uscita, dopo un contrasto vinto su Pacifico

11′ – Cross di Calabria, nessuno in area a raccogliere

10′ – La palla gira bene, ma il Milan fa fatica a trovare la conclusione

7′ – Angolo Milan, batte Modic e Simic di poco a lato

5′ – Fabbro cross dalla sinistra, la palla attraversa l’area e nessuno devia verso la porta veneta

1′ – Cross dalla destra di Formigoni, Sadio di testa a fil di palo alla sinistra di Ferrari

1′ – Si comincia!

MILAN: Ferrari; Calabria, Pacifico, Simic, Tamas; Mastalli, Piccinocchi, Modic; Pedone, Fabbro, Pinato. A disp.: Gori, Benedicic, De Santis, Saporetti, Iotti, Felicioli, Aniekan, Cutrone, Lo, Viola.  All. Filippo Inzaghi

PADOVA: Murano; Acka, Rosina, Bellemo, Perini, Antonello, Formigoni, Ndoj, Sadio, Damian, Obrenovic. A disp.: Vanzato, Bonso, Franchetti, Fyda, De Martin, Voltan, Coraini.   All. Massimo Storgato