Giovanissimi Nazionali, Trapani battuto 3 a 0: ora la semifinale con la Roma!

UPDATE (19.45) – MILANO – I giovanissimi Nazionali di mister Bertuzzo battono 3 a 0 il Trapani e conquistano il pass per la semifinale di categoria. Vantaggio di Tsadjout su punizione al 23 del primo tempo. Tre minuti dopo c’รจ il raddoppio messo a segno da Torrasi, abile ad infilare con l’esterno un cross di Mutti. Nella seconda frazione Griffini sancisce il 3 a 0. Ora la semifinale con la Roma!

UPDATE (19.15) – Ancora Milan, ancora Griffini che segna il terzo gol in due partite. Entrato al posto di Cantelli nel secondo tempo, l’attaccante ha messo a segno il 3 a 0 sul Trapani.

Finisce il primo tempo sul 2 a 0 per i Giovanissimi Nazionali che sono in vantaggio contro il Trapani. In gol Tsadjout su punizione e raddoppio firmato da Torrasi d’esterno. Nell’altra partita del girone Atalanta e Parma sono sullo 0-0.