Il Milan a Cesena non sfonda: 1-1

Doveva essere la partita per tornare a macinare punti, invece la trasferta romagnola della squadra di Inzaghi si rivela magra di punti e di pieni di punti interrogativi. Primo tempo con solo la squadra in trasferta in campo, ma passa prima il Cesena: tiro ravvicinato di Marilungo, respinge malissimo Abbiati che regala un facile tap-in a Succi cha insacca. Il Milan torna a macinare gioco e trova il pareggio con Rami, abile in area di testa a trovare l’angolo giusto. Nella ripresa Torres, Menez e Honda non ingranao, Inzaghi lancia nella mischia anche Pazzini ma il risultato non cambia. Milan che chiude anche in dieci per fallo da ultimo uomo di Zapata. Per il Milan la strada verso la rinascita è ancora lunga.

RIVIVI LA CRONACA IN DIRETTA

90′ + 3′- FINE DESCONDO TEMPO: CESENA-MILAN 1-1. Secondo tempo senza grandi occasioni da gol, con le squadre che si studiano ma alla fine non trovano il vittoria. Un punto a testa per Cesena e Milan, un punto che serve poco ad entrambe.

91′- Giallo per De Feudis.

90′- Saranno tre i minuti di recupero.

81′- Colpo di testa di Pazzini, palla alta sopra la traversa.

75′- Ultimo cambio Milan: fuori Honda, dentro Alex.

74′- Punizione dal limite per il Cesena, Brienza non trova la porta.

73′- ESPULSIONE PER IL MILAN! Defrel lanciato a rete viene steso da Zapata, rosso inevitabile: Milan in dieci uomini.

72′- Ultimo cambio per il Cesena: fuori Capelli, dentro Perico.

71′- Doppio cambio Milan: fuori Torres e Poli, dentro Pazzini ed Essien.

69′- Giallo per De Jong.

65′- Gran tiro di De Feudis dalla distanza, palla a lato non di molto.

62′- Secondo cambio nel Cesena: esce Succi, entra Defrel.

62′- Torres di testa su cross di De Sciglio dalla sinistra, palla alta sopra la traversa.

57′- Ammonizione per Renzetti.

57′- Cross di Bonaventura dalla sinistra, Torres anticipato sul secondo palo.

54′- Palla in profonfità di Torres per Poli, Leali attento anticipa tutti.

53′- Gran botta di De Sciglio da fuori area, Leali respinge in angolo.

50′- Gran tiro di Coppola da fuori area, palla a lato di un soffio: Abbiati sembrava battuto.

48′- Sponda di Honda di testa sul dischetto del rigore, nessuno del Milan arriva sulla palla che viene allontanata dalla difesa del Cesena.

48′- Cross di Capelli dalla destra, blocca Abbiati senza problemi.

45′- Si riparte! Primo cambio della gara per il Cesena: entra De Feudis, esce Ze Eduardo..

45′ + 1′- FINE PRIMO TEMPO: CESENA-MILAN 1-1. Il Milan regala il gol al Cesena che ne approfitta e si porta subito in vantaggio, poi giocano solo i rossoneri che trovano il pari con Rami e sfiorano il raddoppio più volte.

45′- Ci sarà un minuto di recupero.

45′- Tiro di Brienza da fuori area, palla a lato.

44′- Ammonizione per Bonaventura.

39′- Traversone dalla sinistra di De Sciglio, Torres da solo sul secondo palo non trova la palla di un soffio: Milan vicino al raddoppio.

32′- Ci prova Honda dal limite dell’area, respinge la difesa del Cesena.

30′- Tiro di Bonaventura da posizione ravvicinata, palla alta sopra la traversa.

29′- Pericoloso cross di Abata della destra, Renzetti anticipa tutti e spedisce in angolo. Sugli sviluppi, Marilungo allontana.

28′- Tiro dalla distanza di Menez, palla alta sopra la traversa.

26′- Primo angolo per Cesena: allontana Abbiati coi pugni.

21′- Giallo per Cascione.

19′- GOL DEL MILAN! Calcio d’angolo battuto da Honda, Rami svetta su tutti e di testa infila Leali: il Milan trova subito il pari.

18′- Punizione magistrale di Honda dal limite dell’area, Leali con un grande intervento salva il Cesena.

17′- Prima ammonizione della gara: giallo per Coppola.

16′- Cross di Renzetti dalla sinistra, blocca Abbiati.

14′- Punizione per il Cesena dalla lato destro dell’area: Brienza di potenza non trova la porta.

10′- GOL DEL CESENA! Tiro ravvicinato di Marilungo, Abbiati clamorosamente non riesce a bloccare la palla e Succi la spinge in rete: Cesena in vantaggio.

9′- Cross rasoterra di Abate sul primo palo, allontana Volta in anticipo su Torres.

5′- Primo spunto di Torres: colpo di testa ravvicinato, para Leali senza problemi.

5′- Sponda di Zapata di testa su cross di De Jong dalla distanza, allontana Cascione.

4′- Traversone di Bonavntura dalla sinistra, respinge la difesa dei romagnoli.

4′- Prima punizione della gara per il Milan: il cross di Honda viene respinto dalla difesa del Cesena.

1′- Partiti! Calcio d’inizio affidato ai rossoneri.

14.45 – Sarà Guida l’arbitro di Cesena-Milan. L’ultimo precedente tra l’arbitro e i rossoneri risale alla scorsa stagione, quando il Milan perse in casa 2-0 contro la Juventus.

14.30 – Doveva essere la partita del ritorno di campo di Alex, dopo l’infortunio muscolare accusato nella sfida contro il Parma, invece mister Inzaghi ha deciso di puntare su Rami. Il francese è chimato a fare una grande partita per conquistare un posto che ha perso da inizio stagione.

14.10 – Ci sarà anche un po’ di Milano nei parastichi di Jeremy Menez. Il francese infatti, come immortala una foto apparsa sul profilo Instagram del Milan, indosserà dei particolari parastinchi con una fotografia del Duomo.