VIDEO/ Comi ed Henty rallegrano il fine settimana dei Diavoli Fuori Sede

Il Gorica di Ezekiel Henty ha vinto in trasferta per 3-0 contro il Radomlje. Gli ospiti chiudono inaspettatamente in vantaggio il primo tempo, a sorpresa visto il netto dominio dei padroni di casa. Ad inizio ripresa parte molto forte il Radomlje, ma ci pensa Henty al 62° a chiudere definitivamente i giochi e togliere le speranze ai padroni di casa. Il bomber nigeriano realizza un gran gol di testa, prima di essere sostituito da Makinwa all’81°.

L’Avellino di Comi ha perso in trasferta contro il Bari per 4-2. I padroni di casa si portano sul 2-0 nel primo quarto d’ora, ma l’ex attaccante rossonero non ci sta a perdere e prova a trovare la via del pareggio tutto da solo. Accorcia le distanze proprio Comi al 26° segnando di testa su cross calibrato di Castaldo. Al 38° l’ex bomber rossonero mette a segno il 2-2, ma l’azione era ferma per fuorigioco. Gol annullato, gol subito e il Bari si porta sul 3-1. Al 66° il solito Comi costringe il portiere pugliese al miracolo dopo un pericoloso colpo di testa. Al 70° l’ex rossonero viene sostituito da Pozzebon e l’Avellino accorcia le distanze, ma allo scadere i baresi si portano sul definitivo 4-2.