Viareggio Cup, l’assedio nella ripresa non basta al Milan: l’A.P.I.A Leichardt ferma i rossoneri sull’1-1

Dal nostro inviato allo Stadio Comunale di Altopascio, Federico Giuliani

Si conclude senza vittorie l’edizione 2015 della Viareggio Cup per il Milan. Nell’ultima gara contro i modesti australiani dell’A.P.I.A Leichardt, la Primavera allenata da Brocchi pareggia per 1-1 dopo essere andata in svantaggio al 25° del primo tempo con un’incredibile punizione dai 40 metri di Adathin. Nella ripresa all’undicesimo il pareggio di Rondanini. Inutile il forcing dell’ultima mezz’ora, gli australiani resistono e portano a casa un risultato di grande prestigio.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

90′ + 5′ – FINE SECONDO TEMPO: Il Milan lascia il Viareggio con un pareggio contro i modesti australiani dell’AP.I.A Leichardt. Al vantaggio ospite nel primo tempo di Adathin, ha risposto Rondanini nella ripresa

90′ + 1′ – Colpo di testa di Cutrone, Tuxford para d’istinto

90′ – Primo ammonito del match: è l’australiano Rinaldi

81′ – Cutrone al tiro, palla che lambisce il palo

79′ – Miracolo di Tuxford che evita l’autogol di un compagno con una grande deviazione

77′ – Si gioca ad una porta sola: tiro a giro di Ronchi, pallone alto di un soffio

76′ – Milan vicinissimo al gol con Rondanini che da pochi passi fallisce il tap-in su punizione di Locatelli

74′ – Gol annullato a Calabria: il terzino insacca sul cross di Derosa, ma l’arbitro fischia una spinta a centro area

73′ – Assedio Milan: Crociata tira da fuori, pallone sul fondo di un nulla

71′ – Doppia occasione per il Milan: prima Felicioli calcia addosso al portiere, poi Calabria dal limite, palla fuori

67′ – Doppio cambio per il Milan: entrano Felicioli e Locatelli per Hadzsiosmanovic e Meleleo

66′ – Il neoentrato va al tiro, Tuxford respinge corto, ma la difesa allontana

62′ – Secondo cambio per Brocchi: Calabria rileva Gamarra

61′ – Velenosa punizione di Crociata, palla fuori di poco

56′ – GOL DEL MILAN! I rossoneri pareggiano con Rondanini: punizione dal lato destro dell’area, il difensore anticipa tutti ed insacca

51′ – Primo cambio del match: esce Bonanni, entra Crociata

47′ – Subito in avanti il Milan, col tiro di Meleleo che finisce alto

45′ – Iniziato il secondo tempo senza cambi nelle due squadre

45′ + 1′ – FINE PRIMO TEMPO: Milan in svantaggio a causa dell’incredibile punizione da 40 metri di Adathin. Milan che controlla il possesso palla, ma l’A.P.I.A non ha corso grandi pericoli

45′ – Concesso un minuto di recupero

39′ – Cross di De Rosa dalla sinistra, il colpo di testa di El Hilali finisce a lato

37′ – Corner Milan: la difesa allontana, Rondanini prova la battuta dalla lunga distanza, palla alta

35′ – Hadziosmanovic in area, il suo tiro viene parato da Tuxford che in uscita chiude bene lo specchio della porta

33′ – Il Milan prova a scuotersi: tiro di Meleleo, blocca Tuxford in presa sicura

25′ – GOL DELL’A.P.I.A! Incredibile rete di Adathin, che porta in vantaggio i suoi con una punizione da oltre 40 metri

21′ – Ancora Ronchi sfonda a destra ed ancora il suo buon cross non viene seguito dai compagni

16′ – Ronchi crossa dalla destra, ma i compagni non sono lesti ad intervenire

15′ – Il Milan tiene costantemente palla, ma gli avversari chiudono bene tutti gli spazi

10′ – Ancora australiani pericolosi: Corske penetra in area da sinistra, il suo cross attraversa l’area piccola senza che nessuno intervenga

9′ – Occasione per l’A.P.I.A: Mari tira dal limite, palla che esce fuori di pochissimo

6′ – Hadziosmanovic crossa dalla destra, la difesa australiana allontana male, palla a Meleleo che calcia alto

5′ – Prova a farsi vedere in avanti l’A.P.I.A, ma Aiolfi fa buona guardia

2′ – Filtrante per Cutrone, anticipato all’ultimo dal portiere

1′ – Milan subito in avanti: il tiro di Hadziosmanovic viene parato da Tuxford

1′ – Partiti!

14.45 – Le squadre hanno terminato il riscaldamento, tra poco il via al match

14.40 – Ricordiamo che l’arbitro del match sarà il signor D.Miele della sezione di Torino.

Milan: Aiolfi, De Rosa, Gamarra, Bonanni, Turano, Cutrone, Ronchi, Hadziosmanovic, Rondanini. El Hilali, Meleleo. A disp: Gori, Calabria, De Santis, Bordi, Crociata, Fabbro, Di Molfetta, Felicioli, Modic, Locatelli. All. Brocchi

A.P.I.A Leichardt: Tuxford, M’Carran, Donatopoulos, Mari, Look, Corske, Barett, Adathin, Ryohenski, Colandrea, Lok. A disp: Blomberg, Colaianni, Moreira, Tassone, Orchard, Skenter, Rinaldi, Milgate, Kaykalas, Grosso, Agostino, Efraim, Hirsch. All. Cummins