SPAZIO+MILANELLO%2F+La+partitella+chiude+l%26%238217%3Banno+rossonero%3A+di+Poli%2C+Cutrone%2C+De+Jong+e+Bonaventura+i+gol
spaziomilanit
/2015/12/spazio-milanello-la-partitella-chiude-lanno-rossonero-di-poli-cutrone-de-jong-e-bonaventura-i-gol/amp/

SPAZIO MILANELLO/ La partitella chiude l’anno rossonero: di Poli, Cutrone, De Jong e Bonaventura i gol

Ultimo allenamento del 2015 per i rossoneri oggi a Milanello. A chiudere l’anno una seduta dedicata interamente ad una partitella in famiglia neri contro arancio.

La squadra è uscita sul campo intorno alle 11.15 per svolgere un po’ di riscaldamento. Alle 11.30 il fischio d’inizio della partitella, 11 contro 11 con i portieri.

Il primo tempo si è concluso 1-1, gol di Poli per i neri, pareggio di De Jong su calcio di rigore per gli arancio.

Nel secondo tempo le reti di Cutrone e Bonaventura hanno regalato la vittoria ai neri, 3-1 il risultato finale.

Per quanto riguarda i singoli: i 6 giocatori rientrati ieri, Bacca, Zapata, Rodrigo Ely, Luiz Adriano, Josè Mauri e Honda hanno svolto lavoro atletico come da programma e lavoreranno anche nella giornata di domani.

This post was last modified on 31 Dicembre 2015 - 18:18