INTER-MILAN / Non basta un buon secondo tempo, il derby va all’inter. Difesa da rivedere, attacco sterile

Donnarumma 6 • Prende tre gol ma non può farci nulla in tutti casi. Nessun grande intervento tranne una parata su un colpo di testa di Perisic.

Musacchio 6 • Il “migliore” dei tre difensori del Milan. Nel primo tempo rimane piantato dietro ma nel secondo si propone di piùin fase di costruzione.

Bonucci 4,5 • Il Bonucci visto con la maglia della Juve è un lontano ricordo. Lento, macchinoso e distratto. Lascia spazio ad Icardi che lo punisce e fa 2-1.

Romagnoli 5,5 • Va quasi sempre in difficoltà quando i nerazzurri attaccano sulla fascia sinistra. Non riesce a contenere Candreva

Dal 78′ Locatelli SV

Borini 6,5 • Lotta, corre, attacca e difende, un tuttofare. Tra i migliori dei rossoneri e crea l’occasione per il secondo gol del Milan.

Kessié 5,5 • Dura soltanto un tempo la sua partita. Non riesce ad entrare in partita e Montella preferisce la qualità alla quantità.

Biglia 5 • Grave errore in fase di impostazione che porta al 2-1 dell’Inter. Un po’ stanco anche per gli impegni con la sua nazionale.

Bonaventura 6,5 • Crea molto in fase offensiva. Handanovic gli nega la gioia del gol con un miracolo ma nulla può dopo pochi minuti su una zampata dentro l’aria di rigore.

Rodriguez 5 • Da gol salvato a rigore è un attimo. Atterra D’Ambrosio ingenuamente e quasi inesistenze in fase offensiva.

André Silva 6 • Non può nulla nel primo tempo contro i difensori dell’Inter. Quando ha un compagno di reparto diventa più dinamico e pericoloso.

Suso 6,5 • Si accende nei secondi 45 minuti. Con un tiro a giro beffa Handanovic.

Dal 45′ Cutrone 6 • Entra con il piglio giusto e si muove bene. Va vicino al gol anticipando Skriniar sul primo palo.

Montella 5 Prepara male la partita. Molto rinunciatario il primo tempo, nel secondo fa i giusti cambi. Le assenze possono essere il suo alibi ma le partite, purtroppo per lui, non durano 45 minuti.