Tutto facile per il Milan: demolito l’Austria Vienna. Doppi Cutrone e André Silva: 5-1

Inviati a San Siro, Christian Pradelli, Piermaurizio Di Rienzo e Federica Barbi

Tutto facile a San Siro per il Milan nella penultima gara del girone di Europa League. Bella prestazione della squadra rossonera in un San Siro semideserto. Grande partita di André Silva che fa sentire la sua voce con una doppietta. Doppia marcatura anche per Cutrone. Il primo gol, invece, è di Rodriguez. Vittoria importante soprattutto per il morale.

LA GARA IN DIRETTA

90′ + 2′ – GOL DEL MILAN! Un grandissimo Cutrone scarta tutti e mette a segno anche lui una doppietta!

90′ – 3 di recupero

85′ – Nell’Austria Vienna fuori Holzhauser, dentro Lee

84′ – Bella palla recuperata a centrocampo dal Milan: l’azione però si conclude un attimo dopo con il recupero dell’Austria Vienna

79′ – Ultimo cambio nel Milan: fuori Bonucci, dentro Gustavo Gomez

77′ – Nell’Austria Vienna fuori Pires, dentro Shradi

73′ – Altro cambio nel Milan: fuori Borini, dentro Locatelli

72′ – Tiro di Felipe Pires: facile presa di Donnarumma

70′ – GOL DEL MILAN! Magia di André Silva nello stretto: si gira e calcia, trovando l’angolino destro di Pentz

68′ – Nell’Austria Vienna fuori Salamin, dentro Gluhakovic

63′ – Fuori Rodriguez, dentro Antonelli

59′  – Ora la gara si è un po’ addormentata

55′ – Cross di Borini dalla destra: deviato in angolo

53′ – Milan vicinissimo al 4 gol: André Silva viene anticipato al momento del tiro. Un minuto dopo Pentz salva sulla linea

51′ – Iniziativa di Cutrone che prova a scaricare un destro: buona l’idea ma il tiro è centrale

49′ – Galoppata di Borini sulla destra, poi cross

48′ – Angolo Milan: bella battuta, Bonucci ci arriva al volo e manca la porta di poco

45′ – Inizia il secondo tempo

46′ – Fine primo tempo

45′ – 1 minuto di recupero

41′ – GOL DEL MILAN! Grande traversone dalla destra per Cutrone che la piazza precisa alle spalle di Pentz

40′ – Cross di Borini a cercare la testa di Rodriguez: il suo stop non è preciso

36′ – GOL DEL MILAN! Sugli sviluppi di una punizione André Silva ci mette lo zampino e realizza il gol del vantaggio rossonero!

33′ – Angolo Milan: cross in mezzo, Cutrone tenta la mezza rovesciata, palla alta

30′ – Tentativo di Biglia, sempre dal limite: palla sopra la traversa

29′ – Ci prova Kessie al limite dell’area: il suo tiro è buono ma leggermente alto. San Siro applaude

27′ – GOL DEL MILAN! Azione rossonera partita dalla destra, il traversone in mezzo arriva a Rodriguez che smarcato riesce ad infilare Pentz realizzando il gol del pareggio

23′ – Punizione Austria Vienna, va Holzhauser: Donnarumma costretto a deviarla

22′ – Ammonito Musacchio

21′ – GOL DELL’AUSTRIA VIENNA. Monschein trova l’angolino sinistro di Donnarumma e Bonucci lo aiuta con un erroraccio

19′ – Splendido cross per Cutrone: non la tocca per pochissimo

18′ – Cross di Biglia a cercare le punte: nessuno raccoglie il suggerimento

15′ – Punizione Milan dalla sinistra, Calhanoglu alla battuta: destro dritto in porta, a lato

14′ – Occasione per il Milan: buona palla dalla sinistra per Biglia che calcia ma non bene

13′ – Punizione Austria Vienna, va Holzhauser: tiro altissimo

10′ – Il Milan prova a costruire sulla sinistra: doppio cross di Rodriguez, il primo si perde nell’area avversaria, il secondo lo raccoglie di testa Cutrone che la manda di poco alta sopra la traversa

8′ – L’Austria Vienna prova a farla passare: l’ultimo passaggio è troppo lungo, facile per Donnarumma

7′ – Ci prova Rodriguez con un sinistro da posizione decentrata: tiro ampiamente a lato

4′ – Cross da destra di Borini: Pentz esce e la fa sua.

2′ – Calhanoglu entra in area da destra e prova un tiro-cross: Pentz devia in angolo. Sugli sviluppi del corner, nulla di fatto.

1′ – Si parte!

Milan (3-4-1-2): Gianluigi Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Zapata; Borini, Biglia, Kessié, Calhanoglu, Ricardo Rodriguez; André Silva, Cutrone.
Austria Vienna: (4-1-4-1): Pentz; De Paula, Kadiri, Salamon; Serbest, Holzhauser; Lee, Prokop, Pires Abdullahi; Monschein.

Buonasera amici di SpazioMilan.it e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Austria Vienna, penultima gara della fase a gironi di Europa League. Dopo la debacle in campionato contro il Napoli, i rossoneri sono in cerca di una vittoria e di una prestazione che sollevi un po’ il morale. A San Siro anche Ricardo Kaka, nelle ultime ore protagonista di numerose voci che lo vorrebbero vicino a un ritorno al Milan da dirigente.