La Primavera riprende la marcia: Chievo battuto 2-0, Pobega e Forte regalano tre punti

Riparte subito la Primavera di Gennaro Gattuso: dopo il ko casalingo contro la Juventus, il Milan vince a Verona contro il Chievo grazie alle reti di Pobega e Forte nel finale. 2-0 il risultato al termine di una partita ricca di colpi di scena e giocata a ritmi altissimi, che rilancia i rossoneri al secondo posto in classifica a quota 19, a meno uno dall’Atalanta in campo domani a Napoli. Il Milan ritrova la vittoria e si prepara in maniera ottimale per gli ottavi di finale di Primavera Tim Cup, in programma mercoledì contro la Fiorentina.

RIVIVI LA CRONACA IN DIRETTA

90′ + 5′- FINE SECONDO TEMPO: CHIEVO-MILAN 0-2. Occasioni da entrambe le parti ma passano i rossoneri: prima Pobega da fuori area fulmina Pavoni, poi Forte infila il raddoppio a tempo quasi scaduto. Tre punti preziosissimi per Gattuso, marcia ripresa.

95′- GOL DEL MILAN! Grande assist di Capanni per Forte: stavolta il numero 9 rossonero di potenza infila Pavoni e fa 2-0!

93′- Secondo palo per Dias! Ancora di destro, il portoghese calcia forte sul primo palo e trov il legno.

92′- Assist di Liberal per Pedroni: super Guarnone blocca sul primo palo.

91′- Pobega serve Forte che davanti a Pavoni si fa ipnotizzare e sbaglia il raddoppio.

90′- Cinque minuti di recupero.

88′- Doppio cambio per D’Anna: Pedroni e Rivi per Isufaj e Bertagnoli.

86′- GOL DEL MILAN! Splendido mancino di Pobega dalla distanza che trafigge Pavoni: rossoneri in vantaggio, 1-0!

85′- Larsen per Forte che si divora il vantaggio: destro ravvicinato altissimo.

83′- Cosa si è mangiato Larsen! Dias dentro per l’attaccante norvegese che da due passi sfiora e la palla vola sopra la traversa.

82′- Appena entrato, Haukoja vicino al vantaggio: si salva la difesa rossonera.

81′- Primo cambio del Chievo: Haukoja per Michelotti.

78′- Ultimo cambio del Milan: Capanni per Negri.

77′- Chievo ad un passo dal vantaggio: numero di Michelotti sulla sinistra, Isufaj non trova la deviazione da sotto misura e infine ci prova Liberal. Il destro del numero 7 del Chievo è a lato.

70′- Fase di gioco della partita molto spezzettata, prima Brescianini e poi Di Masi a terra per problemi.

60′- Secondo cambio per il Milan: Larsen per Sinani.

57′- Mamma mia Forte! Numero pazzesco dell’attaccante rossonero che salta un avversario e spalle alla porta, di tacco, prova a battare Pavoni: palla fuori di un soffio.

55′- Che parata di Guarnone! Sinistro di Michelootti da fuori area, il portiere rossonero si supera e salva i rossoneri.

53′- Magia di Forte sul fondo, palla a lato prima della possibilità di fare il cross.

47′- Bravo Kaleba in chiusura su Forte lanciato a rete.

45′- Si riparte! Un cambio per Gattuso: Brescianini per Murati.

45′- FINE PRIMO TEMPO: CHIEVO-MILAN 0-0. Inizio super dei rossoneri, Pavoni miracolo su Sinani. Poi il Chievo prende le misure e va vicino al gol in due occasioni. Nel finale, palo rossonero.

45′- Palo del Milan! Cross di Llamas dalla sinistra che arriva a Tiago Dias sul secondo palo: dribbling e destro rasoterra, palo a Pavoni battuto.

42′- Liberal in mezzo all’area rossonera perde il tempo e viene chiuso dalla difesa del Milan.

39′- Vignato in campo aperto davanti a Guarnone, destro debole sul primo palo: Guarnone è attento.

37′- Vignato va via sulla destra, serve a Bertagnoli un rigore in movimento: destro centrale, trattiene facile Guarnone.

35′- Mancino di Dias da fuori area, blocca Pavoni.

28′- Sbampato calcia su Dias che si lancia verso Pavoni, salva lo stesso Sbampato all’ultimo.

22′- Destro di contro-balzo di El Hilali dopo una ribattuta da calcio d’angolo, palla alta non di molto.

19′- Pasticcio della difesa del Chievo, Forte e Sinani non ne approfittano.

18′- Doppio tiro di Negri: il primo è ribattuto, il secondo dalla destra termina alto.

15′- Angolo per il Chievo: Isufaj di testa, attentissimo Guarnone che smanaccia via.

14′- Primo squillo del Chievo: destro di Danieli da fuori area, si allunga Guarnone e salva in angolo.

12′- Punizione da lontano per il Chievo, blocca senza affanno Guarnone.

7′- Combinazione Forte-Sinani, si salva la difesa clivense,

6′- Angolo per il Milan: Bellodi di testa, semplice per Pavoni.

5′- Cambio campo di Dias per Llamas, salva Kaleba all’ultimo.

3′- Sinistro di Dias dalla distanza, la difesa del Chievo si rifugia in angolo.

1′- Che inizio shock del Milan! Kaleba sbaglia un disimpegno, Forte in contropiede serve Sinani che sul secondo palo calcia a botta sicura: miracolo di Pavoni!

1′- Partiti! Calcio d’inizio affidato ai rossoneri.

Appuntamento alle 14:30 per la cronaca in diretta.

CHIEVO (3-4-3): Pavoni; Kaleba, Sbampato, Pogliano; Liberal, Di Masi, Danieli, Michelotti; Bertagnoli, Isufai, Vignato. A disp.: Zanchetta, Pavlev, Bran, Costa, Haukioja, Barellini, Gianola, Rivi, Pedroni.
All. D’Anna.

MILAN (3-4-3): Guarnone; Bellodi, El Hilali, Campeol; Negri, Pobega, Murati, Llamas; Dias, Forte, Sinani.
A disp.: Cavaliere, Sportelli, Sala, Brescianini, Bargel, Torchio, Bianchi, Finessi, Larsen, Vigolo, Capanni, Sanchez.