Un buon Milan batte il Verona senza problemi: finisce 3-0. Ai quarti ci sarà l’Inter

Alle 20.45 di stasera, in occasione della gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia, il Milan ospiterà il Verona. Quella contro i gialloblù è una sfida da non fallire, per i rossoneri, che sono chiamati a confermare i progressi evidenziati nell’ultimo turno di campionato e a presentarsi al meglio alla partita del Bentegodi. Su SpazioMilan.it, la diretta testuale.

90′ – E’ finita! Il Milan batte il Verona tre a zero, grazie ai gol di Suso, Romagnoli e Cutrone, e centra il pass per i quarti di finale di Coppa Italia. Nel prossimo turno di TIM Cup, i rossoneri affronteranno l’Inter.
87′ – Borini, in area, serve Kessié, che va alla conclusione: Silvestri blocca senza troppi problemi.
82′ – Biglia prova il tiro dalla trequarti: palla che colpisce la traversa.
81′ – Biglia va da André Silva, che viene steso da Souprayen. La palla arriva a Kessié che, dalla trequarti, prova il tiro: palla alta.
79′ – Gran giocata di Cutrone che, in area, si gira e prova il tiro: Heurtaux riesce a respingere.
73′ – Sugli sviluppi di una conclusione di Cutrone, deviata da un giocatore del Verona, Kessié si trova davanti a Silvestri e prova il tiro: palla alta di molto.
66′ – Terza sostituzione anche per il Verona: fuori Ferrari, dentro Felicioli.
65′ – Terzo cambio per i rossoneri: esce Montolivo, entra Biglia.
58′ – Doppio cambio per il Milan: fuori Bonaventura e Suso, dentro Antonelli e Borini.
56′ – Cambio per il Verona: dentro Valoti, fuori Lee.
55′ – Tre a zero Milan! Sugli sviluppi del corner, Suso pesca Cutrone che, di testa, anticipa tutti e insacca.
54′ – Cross da destra di Calabria: André Silva prova il colpo di testa, ma viene anticipato. Angolo per il Milan.
53′ – Rodríguez prova il tiro dalla trequarti di sinistra: Silvestri para in due tempi.
52′ – Un rimpallo e una disattenzione della difesa rossonera permettono a Fossati di andare al tiro in area: palla fuori, clamorosa occasione sprecata dal Verona.
48′ – Suso, in area, prova il cross da destra: Ferrari devia in corner.
46′ – Inizia la ripresa. Tra le file del Verona, Fares ha lasciato il posto a Verde.
45′ – Finisce il primo tempo: Milan in vantaggio due a zero, grazie ai gol di Suso e Romagnoli.
42′ – Cutrone entra in area da sinistra e prova il tiro: Silvestri devia in corner.
40′ – Bessa va in verticale da Kean, che va al tiro: Donnarumma respinge. La punta del Verona, tuttavia, si trovava in fuorigioco. Si riparte con una punizione per i rossoneri.
36′ – Cutrone serve in area André Silva, che perde l’attimo e viene fermato, prima che Souprayen metta in fallo laterale.
34′ – Suso va da Kessié che, da destra, mette in mezzo: la retroguardia del Verona riesce a respingere.
30′ – Raddoppio del Milan!!! Bonaventura apre sulla destra per André Silva, che mette in mezzo un cross teso: Romagnoli devia in rete. Due a zero per i rossoneri.
29′ – Cross da destra, Bonaventura si inserisce e prova il tiro: conclusione deviata in corner da un giocatore del Verona.
26′ – Suso imbecca in area Cutrone, che va al tiro: grande parata di Silvestri. André Silva cerca poi il tap-in, ma non trova la porta, prima di fare fallo.
24′ – Zuculini si inserisce e prova il tiro: Donnarumma respinge.
22′ – Gol!!! Milan in vantaggio! Cross di Suso dalla trequarti di destra: nessuno tocca la palla, che termina in rete. Uno a zero per i rossoneri.
20′ – Montolivo prova il tiro dalla distanza: Silvestri para senza troppi problemi.
16′ – Ammonito Bruno Zuculini per un fallo ai danni di Bonaventura in prossimità della trequarti: punizione per il Milan. Sugli sviluppi del calcio di punizione, nulla di fatto.
9′ – Bonaventura, da sinistra, prova il tiro a giro: palla fuori di poco.
6′ – Suso, da destra, si accentra e prova a servire Cutrone, ma Silvestri esce e fa sua la sfera.
1′ – Si parte! Inizia il Milan, in campo da destra a sinistra.

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Ricardo Rodriguez; Kessié, Montolivo, Bonaventura; Suso, Cutrone, André Silva.
A disposizione: Antonio Donnarumma, Guarnone, Abate, Antonelli, Gomez, Musacchio, Paletta, Zapata, Biglia, Zanellato, Borini, Kalinic.
Allenatore: Gennaro Ivan Gattuso.

VERONA (4-4-2): Silvestri; Ferrari, Heurtaux, Souprayen, Fares; Romulo, Bruno Zuculini, Fossati, Bessa; Lee, Kean.
A disposizione: Coppola, Laner, Franco Zuculini, Gonzalez, Danzi, Felicioli, Valoti, Calvano, Tupta, Bearzotti, Verde, Pazzini.
Allenatore: Fabio Pecchia.