Europei+U19%2C+Italia+3+%26%238211%3B+Portogallo+4%3A+Plizzari+decisivo+in+negativo.+Bene+Bellanova
spaziomilanit
/2018/07/europei-u19-italia-3-portogallo-4-plizzari-decisivo-in-negativo-bene-bellanova/amp/
News Milan

Europei U19, Italia 3 – Portogallo 4: Plizzari decisivo in negativo. Bene Bellanova

Termina con la sconfitta per 4-3 la finale degli Europei Under 19 tra Portogallo e Italia, dove erano coinvolti i giovani rossoneri Alessandro Plizzari (quest’anno in prestito alla Ternana, in Serie B) e Raoul Bellanova (Primavera). Il portiere classe 2000, dopo un torneo disputato ad alti livelli, si è rivelato protagonista in negativo del match compiendo una vera e propria “papera” in occasione del vantaggio lusitano di Joao Filipe, avvenuto allo scadere del primo tempo, e respingendo in maniera poco ortodossa e efficace nel secondo tempo, agevolando il raddoppio di Trincao.

Dopo il pareggio agguantato grazie alla doppietta dello juventino Kean, Plizzari è cresciuto, compiendo un paio di buoni interventi in uscita, ma difatti resta la macchia su un Europeo disputato più che egregiamente. Sufficiente la prova del terzino Bellanova, assist-man nel secondo tempo supplementare in occasione del 3-3 di Scamacca.

This post was last modified on 29 Luglio 2018 - 23:49