Milan-Spal+1-1%3A+Castillejo+pareggia+i+conti.+Il+Milan+torna+al+gol+dopo+quattro+gare
spaziomilanit
/2018/12/milan-spal-1-1-castillejo-pareggia-i-conti-il-milan-torna-al-gol-dopo-quattro-gare/amp/
News Milan

Milan-Spal 1-1: Castillejo pareggia i conti. Il Milan torna al gol dopo quattro gare

Milan-SPAL 1-1, il parziale di San Siro al 17esimo del primo tempo. Al minuto 16 della gara, ci pensa Samu Castillejo con un gol meraviglioso dal limite dell’area. Con un missile, il numero 7 del Milan regala l’immediato pareggio alla squadra di Gattuso. Reazione eccezionale della squadra milanista, che pareggia i conti dopo la rete segnata da Petagna al minuto 13. Protagonista decisivo, Alessio Romagnoli, sfortunato nella deviazione della sfera che supera Donnarumma e raggiunge l’angolino. Il Milan torna a segnare dopo quattro gare di fila senza neanche una rete. L’ultima marcatura del Milan, infatti, risale alla gara casalinga contro il Parma.

This post was last modified on 29 Dicembre 2018 - 21:02