Milan-Spal 1-1: Castillejo pareggia i conti. Il Milan torna al gol dopo quattro gare

Milan-SPAL 1-1, il parziale di San Siro al 17esimo del primo tempo. Al minuto 16 della gara, ci pensa Samu Castillejo con un gol meraviglioso dal limite dell’area. Con un missile, il numero 7 del Milan regala l’immediato pareggio alla squadra di Gattuso. Reazione eccezionale della squadra milanista, che pareggia i conti dopo la rete segnata da Petagna al minuto 13. Protagonista decisivo, Alessio Romagnoli, sfortunato nella deviazione della sfera che supera Donnarumma e raggiunge l’angolino. Il Milan torna a segnare dopo quattro gare di fila senza neanche una rete. L’ultima marcatura del Milan, infatti, risale alla gara casalinga contro il Parma.