ACCADDE OGGI/ A San Siro va in scena il Ka-Pa-Ro: il Napoli è strapazzato 5-2

13 gennaio 2008. Il Milan campione d’Europa apre l’anno davanti ai propri tifosi alzando la Coppa del Mondiale per Club, vinta qualche settimana prima in Giappone. È anche il giorno dell’esordio di Pato e allora Ancelotti butta nella mischia anche Ronaldo, formando con Kakà un tridente tutto verdeoro.

La partita è bellissima, giocata a grandi ritmi nel primo tempo. Ronaldo porta avanti il Milan, imbeccato da Pirlo, pareggia subito il “Pampa” Sosa. Seedorf ribadisce in rete una ribattuta per il 2-1, ma Domizzi su calcio di rigore ristabilisce la parità.

Il secondo tempo è tutto di marca rossonera. Ancora Ronaldo in tuffo su cross di Seedord per il 3-2, poi Kakà dal limite dell’area pesca l’angolino per il 4-2 e infine il gol del Papero, che con un meraviglioso stop a seguire brucia il marcatore e infila Iezzo. L’innesto di Pato non basterà perché la squadra di Ancelotti chiuderà il campionato al quinto posto.