ACCADDE OGGI/ Il gol “spaziale” di Ibra a Lecce

Il Milan capolista frena al Via del Mare di Lecce e finisce 1-1. Ma la partita verrà ricordata per la prodezza balistica di Ibrahimovic. Quattro minuti dopo l’intervallo e un primo tempo avaro di emozioni, Ibra sfodera un colpo da maestro: Bonera scaraventa la palla in avanti, lo svedese si avventa sul pallone, lo protegge e col piede mancino da 30 metri, aspetta il rimbalzo del pallone e disegna un “arcobaleno” che si insacca sul palo più lontano.

Ma il Lecce non molla e trova all’82’ il pareggio di Olivera. Nel recupero lo stesso Ibra ha la palla della vittoria, ma il portiere leccese Rosati si supera. Un piccolo incidente di percorso che non stopperà il Milan verso la conquista dell’ultimo scudetto.