ACCADDE OGGI/ ‘Super Pippo’ Inzaghi è scatenato: tripletta e Reggina ko 4-1

Il 12 febbraio 2006 uno scatenato Filippo Inzaghi ha conquistato “l’Oreste Granillo” di Reggio Calabria con una tripletta mettendo ko 4-1 la Reggina di Mazzarri. Le cose non si erano messe bene per la squadra di Ancelotti, andata sotto al 10′ per il gol di Paredes (grave l’errore in marcatura di Costacurta e uscita a vuoto di Dida). Tre minuti dopo, ecco arrivare il pareggio del numero 9 rossonero su assist di Kakà (Pellizzoli para, ma non può nulla sulla ribattuta).

Il sorpasso si è poi concretizzato al 37′ quando un cross di Serginho dalla sinistra è perfetto per il colpo di testa in tuffo di Gilardino. Nel secondo tempo Inzaghi chiude i conti al 52′ (piatto destro dopo una splendida combinazione con Kakà) e al 93′, quando il cross basso e teso di Serginho è facile facile per il tap-in di ‘Superpippo’.