SM/ Nazionale femminile: Italia-Irlanda 2-1, il tabellino e pagelle delle rossonere

Dal nostro inviato, Luca Maninetti

Davanti a Roberto Mancini, Di Biagio, Carolina Morace e 4200 spettatori il Mapei Stadium si tinge d’azzurro. L’Italia vince contro l’Irlanda 2-1: Mccabi porta in vantaggio le irlandesi dopo soli tre minuti, ma a cinque dal termine Bonansea pareggia con un grande destro all’incrocio dal limite dell’area. Nella ripresa Bartoli illumina Daniela Sabatino, che con un’incornata precisa batte l’estremo difensore irlandese.
Le uniche giocatrici rossonere, scese in campo quest’oggi, sono Sabatino, Giugliano e Bergamaschi nella ripresa al posto di Adami.
Nel primo tempo piccola distrazione per Alia Guagni. Si teme un piccolo stop per il terzino destro viola.

Pagelle:

GIUGLIANO 6,5: Geometrie e ordine per la manovra azzurra. Assist decisivo per l’eurogoal di Barbara Bonansea.

SABATINO 7,5: Una leonessa in mezzo al campo. Perfetta anche in fase di interdizione, realizza il goal decisivo.

BERGAMASCHI 6: Così così in fase di copertura, davanti la sua velocità mette in difficoltà la retroguardia irlandese.