Serie+A+femminile%2C+Inter-Milan+1-2.+Conc+riporta+subito+le+rossonere+in+vantaggio
spaziomilanit
/2019/10/serie-a-femminile-inter-milan-1-2-conc-riporta-subito-le-rossonere-in-vantaggio/amp/
News Milan

Serie A femminile, Inter-Milan 1-2. Conc riporta subito le rossonere in vantaggio

Succede tutto in due minuti nel primo derby di Milano della storia della Serie A Femminile. Al 54′ della ripresa, l’Inter accorcia le distanze con Marinelli che con un grandissimo tiro a giro trova il sette della porta delle rossonere. Nulla può Korenciova sul tiro della calciatrice dell’Inter.

Minuto 56′: immediata la reazione ed il pareggio delle rossonere di mister Maurizio Ganz. Doppietta della rossonera Conc, ancora lei: questa volta sigla il gol dell’1-2, con le rossonere che guadagnano nuovamente il vantaggio della gara. Su scarico di Rinaldi piazza la palla sotto la traversa. Il Milan torna subito in vantaggio.

This post was last modified on 13 Ottobre 2019 - 17:26