Barcellona, è successo al Camp Nou: Kessie protagonista!

Il Milan ha esordito ieri in Champions League con un pareggio amaro contro il Salisburgo. Starà provando una sensazione totalmente diversa uno che in rossonero ha vissuto molte stagioni, ma ha lasciato il mondo Milan la scorsa stagione.

Si parla di Franck Kessié. Il centrocampista ivoriano sta giocando la prima da titolare con la maglia del Barcellona nel match contro il Viktoria Plzeň. L’ex rossonero ha trovato anche la via del gol dopo soli 13 minuti.

Barcellona Kessie Milan

I blaugrana hanno poi messo in cassaforte il risultato grazie alla doppietta di Lewandowski. Allo scadere del primo tempo, però, gli ospiti hanno provato ad accorciare le distanze con la rete di Sýkora. Punteggio sul 3-1 in favore dei padroni di casa quando mancano 45 minuti al termine della gara.

Esordio da titolare da sogno, dunque, per Kessié, che non aveva mai segnato in Champions League. Chissà che possa essere questo il segnale giusto per convincere Xavi e fargli guadagnare un posto migliore nelle gerarchie del tecnico spagnolo.