Pobega: “Dobbiamo comunicare di più per evitare corse a vuoto”

Finisce il primo tempo tra Milan e Monza, sfida valevole per l’undicesima giornata della Serie A.

Ottima prima frazione di gioco da parte dei rossoneri di Stefano Pioli, che hanno chiuso i primi 45 minuti in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di uno straripante Brahim Diaz.

L’ex Real Madrid ha prima sbloccato il match al 16′ dopo una splendida progressione in mezzo a tre avversari, e successivamente ha raddoppiato incrociando con il destro, dopo un ottimo passaggio di Divock Origi, schierato titolare al posto di Olivier Giroud.

Intervenuto ai microfoni di Dazn, pochi minuti dopo il duplice fischio del direttore di gara, Tommaso Pobega, autore di una prestazione solida, soprattutto in fase difensiva, ha analizzato il primo tempo contro la squadra brianzola allenata da Raffaele Palladino. Queste le parole del centrocampista rossonero:

Ci sono degli aspetti da migliorare in vista del secondo tempo?

“Si, ci sono alcune situazioni nelle quali dobbiamo comunicare meglio per evitare di fare corse a vuoto, però a livello di intensità stiamo facendo bene e dobbiamo continuare così anche nel secondo tempo”.