Derby di Champions? La rivelazione di Pioli dopo Milan-Lazio

Dopo i due pareggi consecutivi contro Roma e Cremonese, il Milan torna a vincere in Campionato, superando per 2 a 0 la Lazio di Sarri. Con la vittoria sui biancocelesti, i rossoneri si portano momentaneamente al quinto posto, staccando Atalanta e Roma.

Decisivi i gol di Bennacer e Theo Hernandez nel primo tempo, che non hanno dato scampo alla Lazio. Con questo risultato, la corsa Champions si fa sempre più avvincente.

Milan-Lazio, Pioli pensa all’euroderby di Champions

Durante la partita contro i laziali, il Milan ha perso Leao nei minuti iniziali per un fastidio alla coscia. Brutta perdita in vista del derby di Champions di mercoledì 10 Maggio.

Pioli Milan

Intervistato a DAZN nel post partita, Pioli ha rivelato come si è sentito in questi giorni pre derby:

Ho provato a esser bravo ed esser lucido a mantenere la concentrazione sulle partite di Campionato, ma da adesso proviamo tanta emozione per la gara di Champions.