Allievi, ancora Agnero show nell’Al Kass Cup: 3-0 all’Aspire Academy

Il settore giovanile del Milan non è più un’aspirazione ma una bellissima realtà, oggi serviva un’altra conferma che puntualmente è arrivata con i ragazzi di Monguzzi che asfaltano i padroni di casa. Padronanza del campo, spirito di sacrificio e tanto tanto talento: da La Ferrara ad Hamadi, da Zanellato al bomber di questa spedizione Agnero, che con altri due goal regola anche l’Aspire Academy. In apertura anche il bel gol di Zucchetti subentrato ad Altare. A Doha ora si fa sul serio: il Milan sarà impegnato venerdì in semifinale contro la vincitrice tra Real Madrid e San Paolo.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

90′ + 4′ FINE SECONDO TEMPO! Il MILAN ACCEDE ALLE SEMIFINALI!

90′ – Assegnati 4′ minuti di recupero.

87′ – Sfilza di cambi in ambedue le parti. Partita che si è incattivita con i padroni di casa aggressivi e fallosi

83′ – GOOOOOOOL DEL MILAAAAN! ANCORA AGNERO! Scatto perentorio di Agnero sulla linea del fuorigioco che sorprende la difesa avversaria, l’attaccante rossonero deposita la palla in rete con un pallonetto

81′ – GOOOOOL DEL MILAN! RADDOPPIA AGNERO! Conclusione velenosa di La Ferrara che sbatte sul palo, Agnero da pochi passi ribadisce in rete!

79′ – Occasione Aspire: leggerezza della difesa rossonera che regala la palla a Shehata che per poco non trova il pareggio

77′ – Cambio Milan: fuori Zanellato dentro Gabbia

75′ – Grande occasione per i padroni di casa e grande risposta del portiere rossonero che salva il risultato su una doppia ribattuta ravvicinata

71′ – Sinistro di Hamadi sporcato da un difensore avversario. Calcio d’angolo in favore dei rossoneri

68′ – Doppio cambio operato dai padroni di casa

67′ – Giro palla Milan. I rossoneri in totale controllo del match

64′ – Punizione Milan guadagnata da Hamadi: è proprio quest’ultimo a crossare la sfera che viene sfiorata da Agnero. La palla finisce poco fuori dallo specchio della porta avversaria

59′ – Secondo cambio Milan: fuori Pobega, dentro Careccia

55′ – Ancora Milan e ancora Zucchetti: conclusione secca che colpisce il palo esterno alla sinistra del portiere avversario

53′ – Richiamo verbale dell’arbitro all’ennesima richiesta di fallo dei rossoneri. Questa volta è Zucchetti ad essere vittima di un ostruzione avversaria

50′ – La squadra di Doha sembra aver incassato il colpo. Il Milan controlla il gioco

47′ GOOOOOL DEL MILAAAAAN! ZUCCHETTI! ZUCCHETTI! Destro secco in rimbalzo dal limite dell’area di rigore del terzino rossonero che porta in vantaggio il Milan! Grande gesto tecnico. Milan in vantaggio

46′ – Si parte. Al Milan il compito di dare inizio al secondo tempo

45′ – FINE PRIMO TEMPO. A fare la partita è il Milan, la squadra di casa pericolosa nelle ripartenze. Poche occasioni nitide in ambedue le parti

43′ – Altra scorrettezza da parte di Al Naimi, questa volta ravvisata dall’arbitro: ammonizione per il difensore dell’Aspire

42′ – Occasione Aspire: sugli sviluppi di una veloce ripartenza l’attaccante della squadra di casa prova un pallonetto che finisce di poco fuori dalla porta di Crosta

41′ – Gioco di forza e scorretto della squadra di casa: Agnero viene ripetutamente fatto oggetto di interventi al limite. Ultimo Al Naimi che rifila una ginocchiata all’attaccante rossonero. L’arbitro, ancora una volta, non prende provvedimenti

39′ – Ora tardano ad arrivare le occasioni. Si gioca maggiormente a centrocampo. Possesso palla Milan

36′ – Ripartenza Milan: La Ferrara arriva sul fondo e mette un cross troppo lungo per impensierire la difesa avversaria

31′ – Ancora Milan: bell’azione di Agnero che sulla sinistra salta due avversari, rientra e scarica in mezzo per Zanellato che non trova la porta.

28′ – Episodio dubbio nell’area di rigore della squadra di casa: Agnero viene atterrato da un difensore avversario. L’arbitro non ravvisa alcuna irregolarità

27′ – Assedio Milan: i rossoneri insistono nella metà campo avversaria. L’Aspire Academy si affida alle ripartenze

24′ – Apertura magistrale di Zanellato ad imbeccare Hamadi sulla corsia di destra, l’attaccante rossonero rientra e scocca il tiro che viene murato dalla squadra di casa

23′ – Corner a favore del Milan: pallone respinto con facilità dalla difesa avversaria

20′ – Cambio Milan: Altare è costretto ad abbandonare il campo per infortunio, al suo posto Zucchetti

16′ – Ora si gioca ad una porta: Zanellato, dagli sviluppi di un calcio d’angolo, colpisce la palla di testa. Conclusione che si perde alata sopra la traversa

14′ – Ancora Milan: conclusione dal limite dell’area di rigore di Agnero. Tiro deviato in angolo dal portiere dell’Aspire

12′ – Contropiede Milan: bell’azione sull’asse Llamas-LaFerrara, cross basso, ma prima Agnero e poi Zanellato non riesceno a ribadire la palla in rete.

10′ – Occasione Aspire: tiro angolato ma debole, Crosta devia in calcio d’angolo

8′ – Prima occasione anche per il Milan: bello stop di Agnero e tiro di Zanellato. Facile presa per Al Ali

4′ – Prima occasione della partita: lancio lungo a scavalcare la difesa del Milan, esce Crosta che abbatte Palang. Ammonizione per il portiere rossonero e calcio di punizione per i padroni di casa

2′ – Subito calcio d’angolo a favore del Milan: respinge il numero uno dell’Aspire Academy

1′ – Si parte. Calcio d’inizio affidato alla squadra di casa

MILAN: Crosta; Malberti, Altare, Spinelli, Llamas; Zanellato, De Piano, Pobega; Hamadi, Agnero, La Ferrara. A disposizione: Cancelli, Zucchetti, Gobbi, Curto, Gabbia, Careccia, Ndiaye, Zhikov, Jones. All. Riccardo Monguzzi.

ASPIRE ACADEMY: Al Ali; Alabbasi, Alsori, Al Naimi, Almanaseer, Faraj, Surag, Alahrak, Mazeed, Shehata, Palang. A disposizione: Ibrahim, Al Marhoobi, Bahzad, Al Hitmi, Al Ammash, Al Ameri, Al Mudahka, Abushanab. All. Ibrahim Shafie.