La Befana porta dolori: incubo Sassuolo, a San Siro finisce 1 a 2

Dai nostri inviati a San Siro, Piermaurizio Di Rienzo e Simone Basilico

Inizia nel peggiore dei modi il 2015 del Milan. A San Siro arriva il Sassuolo, che inizia col freno a mano tirato e dà spazio ai rossoneri già in vantaggio all’8′ con l’ex, Andrea Poli al primo gol stagionale. Dopo 20 minuti la squadra di Inzaghi si sgretola e subisce il pari di Sansone. Anche nella ripresa sono gli ospiti a rendersi pericolosi e dopo l’ingresso di Cerci, ecco il vantaggio con un favoloso gol di Zaza. Un super Consigli nega il pareggio prima allo stesso Cerci poi alla bella girata di Pazzini. Una Befana da dimenticare.

MILAN-SASSUOLO IN DIRETTA

94‘ – Fischi a San Siro, con qualche secondo di anticipo: 1 a 2 per il Sassuolo

93‘ – Doppia ammonizione per Poli e Biondini

90′ +’5′ – Solo recupero

89‘ – Si ricomincia, Consigli si è ripreso

88‘ – Scontro Consigli-Zapata, resta a terra il portiere del Sassuolo

87′ – Fuori Zaza, dentro Floccari

87‘ – Menez va via sulla corsia destra e mette in mezzo, Bonaventura anticipato

85′ – Dentro Floro Flores, fuori Sansone

79‘ – Tiro di Abate, Pazzini in scivolata non riesce a deviare

77‘ – Cerci primo tiro dalla destra, Consigli si distende

76‘ – Cambia anche il Sassuolo, Berardi esce dentro Brighi

75‘ – Dentro Abate, fuori Rami

74‘ – Stop di petto e conclusione per Pazzini, Consigli si supera!

74‘ – Giallo per Gazzola

73′ – Bonaventura prova la botta, Manganelli ribatte

71‘ – Lancio di Montolivo per De Sciglio, cross murato

69‘ – Fuori El Shaarawy, dentro Pazzini

67′ – GOL DEL SASSUOLO: ZAZA! Calcio d’angolo e fantastico gol di Zaza che con una prodezza batte Diego Lopez

49‘ – Sansone sempre in agguato, risolve Bonaventura

46‘ – Via al secondo tempo. Cerci scalda i motori, è nel tunnel degli spogliatoi per intensificare il riscaldamento

45′ + 1′ – Finisce qui il primo tempo. Dopo 20 minuti di buon Milan,  in vantaggio con Poli, la gara finisce nelle mani del Sassuolo che fa 1 a 1 e ha diverse occasioni per ribaltare il risultato.

45‘ – Scontro Berardi-Zapata, ha la peggio l’attaccante del Sassuolo che resta a terra

43‘ – Ancora Sansone, tiro in Curva

41‘ – Magni, preparatore dei portieri del Milan è stato allontanato dalla panchina per proteste

37‘ – Sansone mette paura a Rami che si fa superare, cross per Biondini che sul secondo palo non trova il pallone

36‘ – Tutto ok per Zapata, si gioca

35‘ – Punizione di Berardi che prende in pieno volto Zapata, gioco fermo

33‘ – Giallo per Alex

32′ – Ancora pericolo Sassuolo che trova spazio e fa volare Berardi, di destro l’attaccante manda a pochi centimetri dal palo

31‘ – Contropiede Sassuolo, Missiroli per Zaza che a centro area buca completamente il pallone

30′ – Tiro di Bonaventura alle stelle

29′ – Cross di De Sciglio, prova Poli di testa ma viene anticipato dalla difesa del Sassuolo

27′ – GOL DEL SASSUOLO: SANSONE! Stop e tiro di prima, Diego Lopez battuto. Dopo una palla buttata via da Montolivo in mezzo al campo, Rami fuori posizione e pari della squadra ospite

24‘ – Monumentale Alex che toglie la palla a Sansone dopo un brutto errore di Essien in disimpegno

22‘ – Inzaghi dalla panchina incita El Shaarawy: “Più cattivo, più cattivo”

21‘ – Contropiede Milan con Montolivo che lancia El Shaarawy, il Faraone porta palla e scarica per Poli che non arriva in tempo sul pallone

20‘ – Di Francesco richiama i suoi attaccanti che faticano a rientrare in copertura

16‘ – Caparbio Menez che acciuffa un pallone in area di rigore del Sassuolo ma poi si perde in un gioco di prestigio di troppo

10‘ – Intanto sembra rientrato l’allarme Essien, Muntari è tornato in panchina

8′ – GOL DEL MILAN: POLI! Bonaventura sull’esterno va via a Peluso, El Shaarawy prova a concludere ma viene chiuso, in agguato ecco Andrea Poli che insacca con precisione

6′ – Montolivo mette una palla tesa in mezzo all’area, di testa va Bonaventura: alto

3‘ – Qualche problema fisico per Essien, si scalda il connazionale Muntari

2‘ – Menez si smarca e da posizione arretrata prova il tiro, alto

1‘ – Inizia la gara, calcio d’avvio battuto dal Sassuolo

14.40 – Riscaldamento concluso.

14.20 – Milan in campo per il riscaldamento.

13.55 – Le frasi di Peluso prima della gara, CLICCA QUI.

13.45 – Le parole di Essien prima della sfida, LEGGI QUI.

13.35 – Il pullman della squadra è arrivato allo stadio San Siro, dove alle 15.00 si giocherà Milan-Sassuolo, gara valida per la diciassettesima giornata di Serie A.

13.15 – Sono aperti i cancelli dello Stadio San Siro per la partita Milan-Sassuolo, gara valida per la diciassettesima giornata di Serie A. A Milano è previsto sole con temperature intorno ai 7°. Umidità all’84%.

MILAN: Diego Lopez; Rami, Zapata, Alex, De Sciglio; Poli, Essien, Montolivo; Bonaventura, Menez,  El Shaarawy. A disposizione: Abbiati, Agazzi, Abate, Albertazzi, De Santis, Zaccardo, Muntari, Saponara, Cerci, Mastour, Niang, Pazzini. Allenatore Filippo Inzaghi.

SASSUOLO: Consigli; Gazzola, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini, Magnanelli, Missiroli; Berardi, Zaza, Sansone. A disposizione: Polito, Pomini, Antei, Ariaudo, Longhi, Terranova, Bianco, Chibsah, Brighi, Floccari, Pavoletti, Floro Flores. Allenatore Eusebio Di Francesco.