Spettacolo Allievi, Meleleo purga la Juve: 3-2 e derby giovedì in finale!

Una partita al cardiopalma, ma al triplice fischio è grande festa rossonera. Nella semifinale delle Final Eight Scudetto, il Milan di mister Omar Danesi batte 3-2 la Juventus e conquista la finale. Risultato che sta stretto ai rossoneri, capaci di portarsi sul 2-0 a cavallo dell’intervallo, prima col gol di Vassallo al minuto 35 e poi col raddoppio di Cutrone ad inizio ripresa. La Juve, però, con due tiri in porta, trova il pareggio in cinque minuti, grazie alle reti di Udoh e Macek. Quando la partita sembra destinata ai supplementari, arriva la zampata decisiva di Meleleo, entrato da poco e decisivo con un gran tiro dopo aver recuperato la palla dalla difesa bianconera. Ora è tempo di arrivare fino in fondo, lo Scudetto ci aspetta!

RIVIVI LA CRONACA DI MILAN-JUVENTUS

80′ + 5 – E’ finita, il Milan batte la Juventus 3-2 e si conquista la finale scudetto. Sarà SuperDerby contro l’Inter!

80′ – GOL DEL MILAN! MELELEO! Di nuovo in vantaggio allo scadere il Milan, col neoentrato che approfitta di una palla vagante sul lato destro per trafiggere Audero

75′ – Juve in dieci uomini: doppia ammonizione per Parodi e Milan in superiorità numerica

66′ – Occasione Milan: Cutrone all’indietro per Vassallo, il suo tiro potente lambisce il palo di Audero. Poco prima ammonito il bianconero Sallustio

Tante emozioni anche nell’altra semifinale, col Parma in vantaggio per 3-2, con Mitta che risponde al provvisorio pareggio di Bonazzoli

60′ – GOL JUVENTUS: MACEK. Incredibile, la Juve con due tiri perviene al pareggio. A firmare il 2-2 è Macek, dopo l’ennesimo gol divorato dal Milan

59′ – Il Milan ritorna a spingere con Cutrone, che dribbla mezza difesa ma poi calcia fuori

55′ – GOL JUVENTUS: UDOH. I bianconeri tornano in partita col gol del centravanti

53′ – Nonostante il doppio vantaggio, Milan ancora in avanti: Vassallo serve Cutrone, ma Patrick calcia debole ed Audero blocca

44′ – GOL DEL MILAN! CUTRONE! Raddoppio rossonero con Felicioli che serve in profondità Cutrone, il quale non fallisce davanti ad Audero

41′ – Inizia la ripresa e subito un cartellino giallo per la Juventus: ammonito Parodi

40′ – Si conclude il primo tempo, Milan in vantaggio col gol di Vassallo a cinque minuti dall’intervallo

Di nuovo in vantaggio il Parma, con il rigore di Broh

35′ – GOL DEL MILAN! VASSALLO! Grande incornata del bomber rossonero, che svetta sul perfetto cross di Felicioli e trafigge Audero

32′ – Segre recupera palla a centrocampo, la porta in avanti e conclude. Pallone sopra la traversa

Dal profilo Twitter del Parma (@ParmaFC) apprendiamo che ducali e Inter sono sull’1-1 nell’altra semifinale. Al gialloblù Zanini ha risposto Appiah

27′ – I bianconeri insistono: conclusione dalla distanza, palla fuori non di molto

25′ – La Juve ci prova con una punizione di Pellini, ma la palla è centrale e Livieri blocca senza problemi

19′ – Grande occasione per il Milan: Cutrone a tu per tu con Audero prova a dribblarlo, ma il portiere bianconero si allunga e devia in angolo

15′ – Ancora chiusura in extremis della retroguardia piemontese, stavolta su Vassallo

14′ – Cutrone ha grande facilità nell’inserirsi tra le maglie bianconere, la difesa chiude in angolo

10′ – Milan decisamente più propositivo della Juventus e spesso insidioso nella trequarti bianconera, soprattutto con Cutrone e Felicioli

7′ – Angolo per i rossoneri: De Santis colpisce di testa, ma il pallone finisce alto

3′ – Risponde la Juve: Livieri non blocca il pallone, la difesa spazza con affanno

1′ – Subito in avanti il Milan con un’incursione di Felicioli, ma Audero è attento e ferma tutto

1′ – Partiti, il match è iniziato!

FORMAZIONI UFFICIALI

Milan: Livieri, Turano, Bonanni, De Santis, Crociata, Mondonico, Segre, Bolis, Cutrone, Felicioli, Vassallo.

A disposizione: Aiolfi, Cestagalli, Malberti, Masiero, Papasodaro, Miti, Maresi, Meleleo, Casiraghi.

Juventus: Audero, Mestre, Venturello, Pellini, Parodi, Santomauro, Macek, Vitale, Udoh, Clemenza, Pezzebon.

A disposizione: Rossin, Severin, Granatiero, Stocco, Rizzo, Muratore, Bresciani, Castanos, Sallustio.