Primavera, l’errore di Plizzari allo scadere condanna il Milan. Al Vismara esulta la Spal

La Spal si conferma assoluta bestia nera per la Primavera del Milan, che, dopo essere crollata all’andata con un pesante 5-0, perde anche al ritorno contro i biancazzurri ferraresi. Al Vismara il gol che condanna i ragazzi di Nava arriva ad un minuto dal novantesimo, quando Scarparo approfitta di un errore marchiano di Plizzari per ribadire in rete la punizione di Maranzino e far gioire la sua squadra, che al 58° aveva anche fallito un rigore con Vago. Si ferma, dunque, in maniera abbastanza brusca, la rincorsa di rossoneri alle zone alte della classifica.

MILAN-SPAL PRIMAVERA IN DIRETTA

90′ + 4′ – FINE PARTITA! Terza sconfitta interna della stagione per la Primavera rossonera, che cade al Vismara contro la Spal. Gol decisivo all’89° di Scarparo

90′ – Concessi 4 minuti di recupero

89′ – GOL DELLA SPAL! Punizione non irresistibile di Maranzino, Plizzari si fa sfuggire il pallone e Scarparo arriva per primo sulla sfera e insacca

88′ – Pobega si fa soffiare il pallone da Cantelli e poi lo trattiene: giallo inevitabile

88′ – Milan ad un passo dal gol: Cutrone va col sinistro, bravo Thiam ad opporsi con una grande parata

86′ – Ultimo cambio per i biancazzurri: dentro Scarparo, fuori Ubaldi

85′ – Occasione Spal, ma Artioli da ottima posizione spara altissimo

84′ – Ci prova Pobega dalla distanza, Thiam blocca

83′ – Nava ultima i cambi, inserendo Agnero per Lllamas

80′ – Dieci minuti al termine, risultato fermo sullo 0-0. Nel frattempo ammonito Maranzino

78′ – E’ proprio El Hilali a lasciare il campo a beneficio di Pobega.

78′ – El Hilali stende Cantelli: giallo per lui

73′ – Cambio nella Spal: esce Vago entra Cantelli

65′ – Su uno schema da punizione, El Hilali libera Cutrone, il quale prova a dribblare Thiam che di piede interviene sul pallone

62′ – Nava inserisce Hadziosmanovic al posto di Forte

60′ – Su azione di contropiede Milan, Cutrone calcia a giro ma Thiam manda in angolo

58′ – Traversa piena di Vago: la partita resta sullo 0-0

57′ – Rigore per la Spal: l’arbitro punisce l’entrata di Altare su Vago

51′ – Secondo giallo della partita: ammonito Boccafoglia. In precedenza, il giallo era toccato a Ubaldi.

50′ – Cross basso da sinistra di Hamadi, ma nessuno è pronto a deviare il traversone in rete

46′ – Inizia il secondo tempo: parte il Milan.

45’+3′ – Si conclude la prima frazione di gioco: zero a zero il punteggio.

45′ – Saranno tre i minuti di recupero, in questo primo tempo, sempre zero a zero il parziale.

42′ – Grande intervento di Altare su Ubaldi. Lancio in avanti per Hamadi che, in area, si fa rimontare dai difensori avversari e non riesce ad andare al tiro.

41′ – Conclusione di Bellanova dalla trequarti di destra: Thiam blocca senza problemi.

38′ – Destro di Forte tra la trequarti e il limite dell’area: conclusione alta e poco pericolosa.

37′ – Cutrone entra in area da destra, ma il suo cross è troppo potente e attraversa tutta l’area di rigore, senza trovare deviazione.

34′ – Tiro di Hamadi dal semicerchio antecedente il limite dell’area: conclusione potente, ma palla alle stelle.

32′ – Ottimo intervento di Altare, che anticipa Ubaldi, in prossimità della trequarti.

30′ – Sugli sviluppi di un corner, Cutrone, anche se decentrato, entra in area, ma Thiam esce, anticipa la punta rossonera e devia la palla in fallo laterale.

28′ – Forte serve Cutrone che, in area, al momento di colpire, rallenta la coordinazione della conclusione e viene anticipato da Ganziera.

27′ – Scaramucce tra Picozzi e Cutrone. I due si guardano in cagnesco, il direttore di gara lascia correre.

24′ – Spal vicina al gol: cross dalla destra di Boccafoglia, Ubaldi, a porta sguarnita, di testa, mette alto. Scampato pericolo, per i rossoneri.

23′ – Conclusione di Boccafoglia dalla trequarti di destra: palla fuori non di molto.

17 ‘ – Azione personale di Cutrone che, una volta in area da sinistra, lascia partire una conclusione che termina fuori, complice anche la deviazione di Boccafoglia. Sugli sviluppi del corner, nulla di fatto.

14′ – Percussione da destra di Bellanova che, in area da destra, lascia partire un bel cross. Nessuno, tuttavia, riesce a deviare in rete il traversone. Si resta sullo zero a zero.

13′ – Hamadi serve Llamas che, in area da sinistra, calcia alto.

11′ – Brutta palla persa da Modic: la Spal non ne approfitta e la palla termina tranquillamente tra le braccia di Plizzari.

5′ – Strefezza non ce la fa: abbandona il terreno di gioco. Al suo posto, entra Gigognini.

3′ – Ingenuo errore di El Hilali, ma Plizzari esce e respinge il tentativo di Ubaldi che, a seguito di un cross proveniente da destra, aveva tentato di segnare con la mano. La punta della Spal ha poi ricevuto il cartellino giallo.

2′ – Strefezza a terra in prossimità della linea mediana.

1′ – Si parte! Primo possesso palla per la Spal, in campo da destra a sinistra della nostra postazione.

Milan: Plizzari; Bellanova, Bellodi, Altare, Llamas; Torrasi, El Hilali, Forte; Modic; Cutrone, Hamadi. A disposizione: Del Ventisette, Curto, Iudica, Hadziosmanovic, De Piano, Zhikov, Pobega, Gabbia, Tsadjout, Sinani, Agnero. Allenatore: Nava.

Spal: Thiam, Boccafoglia, Ganziera, Maranzino, Ferrari, Picozzi, Strefezza, Di Pardo, Ubaldi, Artioli, Vago. A disposizione: Seri, Scarparo, Cigognini, Anostini, Righetti, Foschini, Spaltro, Cantelli, Boreggio, Clement, Balboni. Allenatore: Rossi.