Primavera, cadono ancora i ragazzi di Lupi: ko per 3-0 con la Sampdoria

LIVE

92′ – Fischio finale. Il Milan di Alessandro Lupi cade in casa della Sampdoria subendo un pesantissimo 3-0. Decisive le reti di Balde nella prima frazione e di Mikulis e Gomes Ricciulli nella ripresa.

90′ – Il direttore di gara ha assegnato due minuti di recupero. Si andrà fino al 92′

89′ – Terzo ed ultimo cambio blucerchiato: Pastor lascia il posto a Gabbani

88′ – Secondo cambio Samp: Curito prende il posto di Gomes Ricciulli

86′ – Stijepovic supera la difesa rossonera entrando in area di rigore. Il giocatore blucerchiato viene però bloccato al momento della conclusione da un super intervento di El Hilali

81′ – Capanni semina il panico tra la difesa blucerchiata servendo Tsadjout in area. Il centravanti rossonero calcia però a lato della porta difesa da Krapikas

80′ – Terzo cambio Milan: Brescianini prende il posto di Pobega

78′ – Ci prova il Milan con Larsen: il tiro a giro del giocatore rossonero viene tuttavia respinto da Krapikas

77′ – Primo cambio Samp: Balde lascia spazio a Ferrazzo

74′ – Pobega prova dalla distanza ma la sua conclusione viene bloccata da Krapikas in due tempi

70′ – Il solito Balde brucia la difesa rossonera servendo Gomes Ricciulli. L’attaccante calcia da dentro l’area trovando i guanti di Guarnone, abile a bloccare la conclusione

66′ – Secondo cambio Milan: Lupi inserisce Larsen al posto di Murati

63′ – Terzo gol della Sampdoria. Balde sfonda la difesa rossonera ed in area serve un pallone per Gomes Ricciulli. Il centravanti blucerchiato da due passi non può che insaccare il 3-0.

61′ – Ci prova Pobega per il Milan. Il centrocampista rossonero lancia un siluro potentissimo dalla distanza che finisce di poco a lato

58′ – Brivido Milan: Balde dal limite calcia a botta sicura verso la porta di Guarnone. La sua conclusione finisce di poco alta sopra la traversa

56′ – Primo cambio Milan: Capanni rileva Sinani.

53′ – Tsadjout prova ad impensierire la difesa blucerchiata. La sua conclusione tuttavia si spegne sul fondo.

48′ – Raddoppio Sampdoria. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Mikulic prende il tempo alla difesa rossonera, insaccando alle spalle di Guarnone.

46‘ – Prima occasione Milan: sugli sviluppi di un corner Gabbia stacca più alto di tutti scagliando il pallone di poco a lato.

45′ – Comincia la ripresa, Sampdoria in avanti sul Milan grazie alla rete di Balde.

45‘ – Fine primo tempo: si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per la Sampdoria.

42′ – Brividi nell’areo rossonera, dove Guarnone fatica a bloccare un pallone proveniente da corner.

40′ – Ancora Milan in avanti: Iamas si accentra e ci prova dal limite; il pallone però termina largo.

33′ – Occasione Milan: cross sempre dalla destra, la difesa blucerchiata respinge male e pallone che capita sui piedi di Dias il quale, solo davanti a Krapikas, calcia addosso al portiere doriano che mette in angolo.

30′ – Bel cross dalla destra da parte di Dias, Tsadjout non arriva.

26′ – Girata in area da parte di Sinani, imbeccato da Dias, deviata in corner.

24′ – Ammonito Bellodi per i rossoneri.

19‘ – Il Milan prova a reagire con Gabbia, che calcia dalla distanza, ma Krapikas respinge facilmente.

18‘ – Vantaggio Sampdoria: triangolo Balde-Ricciulli che si concretizza con il gol dello stesso numero 10, che calcia liberissimo nel cuore dell’area rossonera: 1-0.

13′– Baldé calcia molto bene da fuori, Guarnone si stende e respinge.

9′ – Traversa colpita da Mikulic sugli sviluppi del corner.

8′ – Occasionissima Samp:  con Stijepovic che mette in mezzo il pallone, Guarnone esce male e Gomes Ricciulli tocca sul palo. Bellanova mette in angolo.

1′ – Calcio di inizio. Rossoneri primi a toccare il pallone.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Krapikas, Romei, Tomic, Pastor Carayol, Veips, Mikulic, Tessiore, Ejjaki, Stijepovic, Balde, Gomes Ricciulli.
A disp.: Hutvagner, Ferrazzo, Oliana, Aramini, Gabbani, Scotti, Perrone, Soomets, Cappelletti, Cabral Henriques, Curito Dos Santos, Yayi Mpie.
All.: Simone Pavan.

MILAN (4-3-3): Guarnone, Bellanova, Llamas, Bellodi, El Hilali, Gabbia, Murati, Pobega, Tsadjout, Rodriguez Dias, Sinani.
A disp.: Zanellato, Negri, Torrasi, Bianchi, Finessi, Sanchez, Chiarparin, Brescianini, Capanni, Vigolo, Forte, Larsen.
All.: Alessandro Lupi.

Arbitro: Sig. Cipriani di Empoli.

Tra pochi minuti il match di Primavera tra Sampdoria e Milan. Rossoneri che arrivano da un pareggio importante di lunedì contro l’Atalanta e che all’andata, contro i blucerchiati, hanno portato a casa i tre punti, quando era Gennaro Gattuso a sedere sulla sulla panchina milanista. Partita fondamentale quella di oggi per raggiungere il sesto posto, che consentirebbe l’accesso ai play off.