Pulisic dopo il gol: “Mi sto divertendo”, poi fa sognare i tifosi!

Pochi minuti fa è terminata la partita tra Milan e Lazio in cui i rossoneri hanno avuto la meglio sui rivali, le dichiarazioni nel post-partita di Pulisic.

Una partita a dir poco intensa è terminata pochi istanti fa a San Siro, il big match tra Milan e Lazio ha dimostrato per l’ennesima volta il modo di giocare di queste due splendide squadre che giocano un calcio meraviglioso, molto propositivo votato all’attacco e davvero molto tecnico in ogni zona di campo.

Milan, le parole di pulisic
Milan-Lazio, Pulisic fa sognare i tifosi-Spaziomilan.it

Milan-Lazio, le parole di Cristian Pulisic

Uno dei protagonisti della serata, Cristian Pulisic, autore della rete del momentaneo 1-0, al termine della partita durante la consueta intervista post-gara, ha espresso la sua opinione sulla prestazione della squadra. Di seguito le dichiarazioni rilasciate ai microfoni di Dazn:

Sul secondo tempo della squadra:

“Abbiamo spinto tanto anche nel primo tempo, nella seconda frazione di gara abbiamo spinto di più, attaccando di più e siamo riusciti a vincere la gara”

Sul suo rendimento:

Mi sto divertendo molto, non sono qui da moltissimo ma le prestazioni individuali e di squadra migliorano partita dopo partita”

Sui suoi gol:

Non voglio contare i gol, non so quanti ne riuscirò a fare ma ho intenzione di segnare solo reti pesanti. Voglio segnare gol vittoria, proprio come nella partita di oggi”

Sullo scudetto:

Abbiamo buone chance di vincere lo scudetto, siamo un’ottima squadra ma ora dobbiamo pensare partita per partita, senza ulteriori pressioni”