Robinho segna una doppietta contro il Portuguesa

Il Milan batte il Cesena 2-0 a San Siro grazie alle reti di Bonaventura nel primo tempo e di Pazzini quasi allo scadere su rigore. Sul piano del gioco e della prestazione la crisi non รจ ancora del tutto scongiurata, ma sono arrivati dei segnali confortanti. Inzaghi lancia dal primo minuto la coppia Menez-Destro, lasciando fuori Honda e Cerci. Lโ€™ex giallorosso non brilla, mentre il francese regala lโ€™assist vincente per Bonaventura che insacca con un tiro da fuori. La ripresa รจ vissuta con lo spettro del gol del pareggio del Cesena che per fortuna non arriva, segna invece Pazzini su rigore il definitivo 2-0 finale. Se in casa rossonera finalmente si sorride, come si saranno comportati i diavoli fuori sede lontano da Milano?

Saponara, Riccardo, Verdi, Simone (Empoli) e Birsa, Valter (Chievo Verona) โ€“ ย Il โ€œderby rossoneroโ€ di Serie A tra lโ€™Empoli della coppia Saponara-Verdi e il Chievo di Birsa รจ terminato 3-0 per i toscani. Al Castellani di Empoli, decidono le reti di Rugani al 22ยฐ e la doppietta di Maccarone con i gol al 46ยฐ e al 67ยฐ. Saponara รจ stato sostituito al 58ยฐ da Zielinski, mentre Birsa ad inizio ripresa da Paloschi. Poco brillanti le prove dei due ex giocatori del Milan, mentre Verdi รจ rimasto in panchina per tutto il match.

Matri, Alessandro (Juventus) โ€“ La Juventus di Matri ha battuto in casa lโ€™Atalanta per 2-1. Passano in vantaggio gli ospiti con Migliaccio al 25ยฐ, pareggia Llorente al 39ยฐ. Pirlo decide la partita con un eurogol al 45ยฐ. Lโ€™ex attacante rossonero รจ rimasto in panchina per tutto il match.

Nocerino, Antonio (Parma) โ€“ Il Parma di Nocerino non ha giocato la gara casalinga contro lโ€™Udinese. La partita รจ stata rinviata a data destinarsi, perchรฉ non sussistevano le condizioni minime di sicurezza. Mancavano gli steward che da mesi, come i calciatori, non ricevono lo stipendio.

Niang, Mโ€™Baye (Genoa) โ€“ Il Genoa di Niang, martedรฌ sera in serata, recupererร  la gara non giocata nel fine settimana contro la Sampdoria per maltempo.

Vilร , Dรญdac (Eibar) โ€“ Lโ€™Eibar di Dรญdac Vilร  ha perso in casa per 1-0 contro il Villarreal, decide la rete di Vietto al 71ยฐ. Lโ€™ex terzino rossonero รจ subentrato a Castellano al 87ยฐ, troppo poco tempo per essere valutato.

Torres, Fernando (Atletico Madrid) โ€“ Lโ€™Atletico Madrid ha battuto in casa per 3-0 lโ€™Almeria, decidono le reti di Mandzukic su rigore al 13ยฐ e la doppietta di Griezmann con i gol al 20ยฐ e al 29ยฐ. Lโ€™ex attaccante rossonero รจ subentrato a Mandzukic al 59ยฐ, buona la sua prova nella mezzโ€™ora finale.

Tamas, Krisztian (Slavia Praga) โ€“ Lโ€™ex giocatore della Primavera del Milan รจ passato in prestito allo Slavia Praga dopo quattro mesi poco fortunati al Varese in Serie B. La Synot Liga, la massima serie della Repubblica Ceca, รจ stata interrotta a fine novembre e riprenderร  il 20 febbraio. La squadra di Tamas giocherร  in trasferta contro il Liberec.

Henty, Ezekiel (NK Olimpia Lubiana) โ€“ La sosta invernale della massima serie slovena รจ iniziata il 7 dicembre. La PRVA Liga riprenderร  regolarmente il 21 febbraio 2015 e lโ€™Olimpia Lubiana, nuova squadra di Henty, giocherร  in casa contro il Maribor.

Robinho (Santos) โ€“ Ad inizio febbraio รจ iniziato il campionato Paulista in cui รจ coinvolto il Santos di Robinho: nella prima giornata ha vinto in casa per 3-0 contro lโ€™Ituano, nella seconda ha pareggiato in trasferta contro il Mogi Mirim per 0-0, nella terza ha vinto in casa per 2-1 contro il Red Bull Brasil, nella quarta ha pareggiato in casa contro il San Paolo per 0-0, nella quinta ha vinto in trasferta per 1-0 contro il San Bernardo e nella sesta giornata ha vinto per 3-1 in trasferta contro il Portuguesa. In questโ€™ultima giornata di campionato, Robinho ha segnato una doppietta con le reti al 17ยฐ e al 33ยฐ. Cicinho segna il 3-0 al 44ยฐ e vana la rete allo scadere di Mota per i padroni di casa.

Comi, Gianmario e Vergara, Jherson (Avellino) โ€“ Lโ€™Avellino della coppia Comi-Vergara ha vinto per 1-0 in trasferta contro il Livorno, decide la rete di Trotta allโ€™84ยฐ. Comi รจ subentrato allโ€™89ยฐ allโ€™autore del gol ed รจ stato ammonito un minuto piรน tardi, mentre Vergara non era tra i convocati di Massimo Restelli.

Petagna, Andrea (Vicenza) โ€“ Il Vicenza di Petagna ha vinto per 1-0 in casa contro il Crotone, decide la rete di Giacomelli al 72ยฐ. Buona la prova dellโ€™ex bomber del Milan nellโ€™attacco dei veneti.

Fossati, Marco (Perugia) โ€“ Il Perugia di Fossati ha vinto in trasferta per 2-1 contro il Brescia. Aprono le danze i padroni di casa con Tonucci al 39ยฐ, pareggia Ardemagni per gli ospiti al 47ยฐ. Falcinelli segna la rete decisiva al 76ยฐ. Lโ€™ex esterno rossonero ha giocato una grande gara nel centrocampo umbro.

Gabriel (Carpi) โ€“ Il Carpi di Gabriel ha pareggiato 0-0 in casa contro la Virtus Entella. Da incorniciare la prestazione dellโ€™ex portiere del Milan, decisivo tra i pali della porta emiliana.

Beretta, Giacomo (Pro Vercelli) โ€“ La Pro Vercelli di Beretta ha perso in trasferta per 3-2 contro il Frosinone. Aprono le danze i padroni di casa con un autorete di Russo allโ€™11ยฐ e raddoppiano con Gucher al 40ยฐ. Gli ospiti accorciano le distanze con Luppi al 48ยฐ, ma Soddimo al 60ยฐ allunga ancora per il Frosinone. Inutile la rete di Castiglia allโ€™81ยฐ per la squadra piemontese. Lโ€™ex attaccante rossonero รจ rimasto in panchina per tutto il match.

Simic, Stefan (Varese) โ€“ Il Varese di Simic ha pareggiato per 0-0 in trasferta contro il Trapani, anche se per i lombardi poteva finire diversamente visto lโ€™errore dal dischetto di Basso al 69ยฐ per i siciliani. Buona la gara dellโ€™ex centrale della Primavera del Milan che รจ stato anche ammonito al 28ยฐ.

Pinato, Marco (Virtus Lanciano) โ€“ Il Lanciano di Pinato ha perso per 2-0 in trasferta contro il Bari, decidono le reti di Galano al 32ยฐ e di Donati al 37ยฐ. Lโ€™ex centrocampista della Primavera rossonera non era tra i convocati di Roberto Dโ€™Aversa.

Oduamadi, Nnamdi (Latina) โ€“ Il Latina di Oduamadi ha vinto per 2-0 in trasferta contro la Ternana, decidono le reti di Alhassan al 12ยฐ e di Valiani allโ€™87ยฐ. Lโ€™ex attaccante del Milan non era della partita perchรฉ fermato per tre turni dopo lโ€™espulsione per proteste subita nella giornata contro lโ€™Avellino.

Benedicic, Zan (Leeds) โ€“ Il Leeds di Benedicic ha vinto in trasferta per 1-0 contro il Middlesbrough, decide la rete di Mowatt al terzo. Lโ€™ex rossonero non era tra i convocati di Neil Redfearn.

Zigoni, Gianmarco (Spal) โ€“ La Spal di Zigoni ha pareggiato in casa contro il San Marino. Aprono le marcature i padroni di casa con Di Quinzio al 45ยฐ, pareggiano gli ospiti con Alvaro al 52ยฐ. Lโ€™ex rossonero รจ subentrato a Fioretti al 62ยฐ, buona la sua prova.