Allievi Nazionali, è 0-0 contro l’Empoli: mercoledì la semifinale

Serviva un punto e un punto è stato. Milan e Empoli non vanno oltre lo 0-0 in una partita con poche emozioni e grazie a questo risultato, gli Allievi Nazionali di mister Bertuzzo sono in semifinale. Appuntamento a mercoledì, dunque, per vedere se i ragazzi classe ’98 riusciranno ad approdare alla finale di categoria, inseguendo il sogno dello scudetto.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

80′ + 4′- FINE SECONDO TEMPO: MILAN-EMPOLI 0-0. Secondo tempo con davvero poche emozioni, ma se c’è una squadra che ha provato a trovare il vantaggio questa è quella rossonera. Poco male, perché grazie a questo punto gli Allievi Nazionali sbarcano nelle semifinali di categoria! Il sogno scudetto continua.

80′- Saranno quattro i minuti di recupero.

79′- Ancora cambio per l’Empoli: Mosti lascia il posto a Andrea Zini.

78′- Che tiro di Locatelli! Palla a lato di pochissimo.

75′- Ritmi molto blandi adesso. con le due squadre che si aspettano: cinque minuti al termine della sfida.

71′- Altra girandola di cambi: l’Empoli sostituisce Zappella per Barsott-

69′- Cambia ancora il Milan: fuori Hamadi, dentro Modic.

65′- Primo cambio nel Milan: La Ferrara, forse ancora dolorante per un colpo subito pochi minuti prima, lascia il campo ad Agnero.

60′- L’Empoli prova il tutto per tutto, altri due cambi insieme: fuori Islamas per Carradori e Di Leo per Buglio.

58′- Grande parata di Cancelli che tiene a galla il Milan.

55′- Occasionissima per il Milan! La Ferrara ad un passo dal gol del vantaggio, ma la sua conclusione finisce a lato di un soffio.

53′- Cambia l’Empoli: fuori Bellini, dentro Buglio.

50′- Ci prova anche Hadziosmanovic, attento Giacomel respinge.

43′- Gran botta di Locatelli dal limite dell’area, palla deviata in angolo.

40′- Si riparte!

40′- FINE PRIMO TEMPO: MILAN-EMPOLI 0-0. Grande avvio dell’Empoli, poi esce il Milan di Bertuzzo che prende in mano la partita e prova a imporre in suo gioco. Ripresa ancora tutta da vivere.

40′- Non ci sarà recupero.

32′- Fantastica palla per Cutrone che in area, da buona posizione, perde il tempo per calciare a rete.

28′- Giallo per Spinelli.

25′- A metà primo tempo, adesso è il Milan avere in controllo la partita. Dopo un grande inizio dell’Empoli, ora i rossoneri gestiscono bene il pallone e controllano il gioco.

10′- Grande ripartenza del Milan che libera Llamas al tiro, blocca Giacomel.

2′- Subito in gol l’Empoli! Ma l’arbitro ferma tutto, rete annullata.

1′- Si parte!

MILAN: Cancelli; Hadziosmanovic, Spinelli, El Hilali, Llamas; Zanellato, De Piano, Locatelli; Hamadi, Cutrone, La Ferrara.
A disp.:Crosta, Sportelli, Altare, Zucchetti, Careccia, Gabbia, Gobbi, Modic, Agnero.
All.: Monguzzi.

EMPOLI: Giacomel, Carradori, Grettigni, Gemignani, Zini A., Seminara, Bellini, Zappella, Islamas, Mosti, Giani.
A disp.: Pellegrini, Lucchesi, Barsotti, Di Leo, Buglio, Zini Andrea, Chiti, Castorani, Olivieri.
All.: Bigica.