La prima di Sinisa è uno show del trio Honda-Bacca-Adriano: a San Siro Perugia battuto 2-0 in TIM Cup

Dal nostro inviato a San Siro, Simone Basilico

Con un grande primo tempo, il Milan inizia nel migliore dei modi l’era targata Sinisa Mihajlovic e batte il Perugia nel Terzo Turno eliminatorio di TIM Cup. I rossoneri sono sul 2-0 dopo 28 minuti grazie alle reti di Honda e Luiz Adriano. Bacca cerca il gol, che gli viene annullato per fuorigioco, ma nel complesso è un ottimo Milan che nella ripresa controlla il gioco senza mai rischiare nulla, con Diego Lopez assolutamente inoperoso.

MILAN-PERUGIA IN DIRETTA

90′ + 2 – FINE SECONDO TEMPO! Con un secondo tempo in tranquillità, il Milan conserva il 2-0 e passa il turno di Coppa Italia. A dicembre sfida al Crotone

90′ – Concessi due minuti di recupero

90′ – Bertolacci calcia dal limite dell’area, Rosati di distende e blocca

87′ – Bacca calcia dall’altezza del dischetto, la difesa umbra mura la conclusione

85′ – Il Milan tiene palla senza correre rischi in attesa del fischio finale

81′ – Ultimo cambio per Mihajlovic: fuori Luiz Adriano dentro Cerci

79′ – Luiz Adriano si scontra con Rosati, abile a fermarlo dopo un passaggio errato di Del Prete

77′ – Giallo per Poli che trattiene Alhassan

75′ – Ennesima azione di De Sciglio sulla destra, ma l’ottimo cross non trova pronto Luiz Adriano. Nel frattempo Poli rileva Bonaventura

72′ – Grande azione del Milan, finalizzata dal tiro fuori di poco di Bertolacci, vanificata da un fuorigioco

69′ – Ultimo cambio per il Perugia: Gomes per Di Carmine

69′ – Primo cambio per il Milan: Honda lascia il posto a Menez, al debutto stagionale

67′ – Cross morbido di Honda, Luiz Adriano non ci arriva per un soffio e Alhassan manda in angolo

64′ – Espulso il perugino Lanzafame che si becca il secondo giallo atterrando Bertolacci

63′ – Filtrante di Honda per Bacca, il tiro è centrale e Rosati blocca in due tempi

60′ – Honda serve Antonelli: sul tiro a botta sicura del terzino s’immola Volta

56′ – Bonaventura si accentra dalla sinistra e calcia: c’è potenza ma non precisione, palla alta

55′ – Secondo cambio per Bisoli: esce Fabinho, entra Spinazzola

54′ – Prima occasione degna di nota per gli ospiti: Lanzafame entra in area, ma col sinistro calcia a lato

53′ – Lanzafame anticipa Antonelli e crossa, Romagnoli allontana di testa

52′ – Il rinvio di Rizzo stava per diventare un assist per Ardemagni, esce bene Diego Lopez

48′ – Gran tiro di De Sciglio, Rosati si distende e respinge

46′ – Inizia il secondo tempo con un cambio nel Perugia: Alhassan sostituisce Mancini

45′ + 1 – FINE PRIMO TEMPO! Un gran bel Milan in questi primi 45 minuti della stagione: i rossoneri comandano il gioco ed il 2-0 firmato Honda e Luiz Adriano va stretto ai ragazzi di Mihajlovic

45′ – Si giocherà ancora per un minuto

43′ – La scivolata di Antonelli diventa un assist per Bacca, che non ci arriva per poco

40′ – Annullato il gol del 3-0 al Milan: sul tiro imparabile di Bacca, Luiz Adriano ostruiva in fuorigioco la visuale del portiere del Perugia

37′ – Giallo anche per Lanzafame che ferma De Sciglio con le cattive

36′ – Primo ammonito del match: è Antonelli per fallo da dietro su Di Carmine

35′ – Bertolacci in mezzo per Bacca, respinge Volta, sul pallone arriva Honda che calcia a lato

32′ – Un rimpallo mette Antonelli davanti a Rosati, il portiere è bravissimo ad evitare il 3-0

31′ – Milan vicinissimo al tris: Bacca ancora di tacco per Luiz Adriano, apertura per Honda che di destro manda a fil di palo

30′ – Risponde il Perugia. Di Carmine fermato al momento del tiro, il pallone arriva a Lanzafame all’altezza del dischetto: tiro alto

28′ – GOL DEL MILAN! Bacca serve di tacco Honda sulla trequarti, il giapponese lancia Luiz Adriano che fredda Rosati di sinistro

27′ – Sugli sviluppi di un corner, Bonaventura da buona posizione spara altissimo

25′ – Salifu lancia Ardemagni in campo aperto, Diego Lopez è attento è anticipa l’attaccante

21′ – Ottimo cross di Lanzafame, Romagnoli di testa anticipa Ardemagni

17′ – Honda serve De Sciglio, il cui ottimo cross viene solo sfiorato da Luiz Adriano

16′ – De Jong arma il destro dalla distanza, palla che esce a lato di poco

14′- Ancora duello tra Honda e Rosati, col portiere ex Napoli che vola a deviare in angolo la punizione del nipponico

10′ – GOL DEL MILAN! Grande azione in velocità dei rossoneri: Antonelli serve Luiz Adriano, il cui velo mette Honda a tu per tu con Rosati ed il giapponese non sbaglia

8′ – Bonaventura cerca il filtrante per Luiz Adriano, la difesa del Perugia allontana in qualche modo

6′ – Punizione dalla trequarti del Perugia, cross basso di Fabinho per Rossi che calcia alto non di molto

4′ – Milan vicinissimo al vantaggio: Luiz Adriano serve Honda al limite dell’area. Gran parata di Rosati

1′ – Partiti, il calcio d’inizio è del Perugia