Il Napoli passeggia a San Siro: un Milan indecente viene umiliato 0-4

Dal nostro inviato a San Siro, Daniele Mariani

Doveva essere la partita del riscatto, ed invece Milan-Napoli si trasforma in un incubo per i rossoneri, che crollano per 0-4 senza mai rendersi pericolosi dalle parti di Reina. Allan sblocca il match nel primo tempo sull’ennesimo errore di Zapata, poi nella ripresa arriva la splendida doppietta di Insigne e l’autorete di Rodrigo Ely. La Curva subissa i rossoneri di fischi e cori di protesta.

MILAN-NAPOLI, LA PARTITA IN DIRETTA

90′ – FINE SECONDO TEMPO! Rizzoli evita ai tifosi del Milan altri minuti di sofferenza e fischia la fine senza recupero. Napoli padrone a San Siro: 0-4 per gli uomini di Sarri

90′ – Bonaventura supera la barriera, ma il tiro è centrale e Reina blocca

89′ – Bacca si guadagna una buona punizione dal limite dell’area

85′ – Diego Lopez para su Callejon, poi Gabbiadini non riesce a ribadire in rete

83′ – Secondo cambio nel Milan: fuori Kucka, dentro Poli

80′ – Ultimo cambio per il Napoli: fuori Higuain, dentro Gabbiadini

76′ – GOL DEL NAPOLI! Cross basso di Ghoulam, Ely in scivolata la mette nella sua porta

73′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Insigne e Hamsik, dentro Mertens e David Lopez

70′ – Dominio partenopeo a San Siro, dalla Curva cori di protesta verso i rossoneri

67′ – GOL DEL NAPOLI! Meravigliosa punizione di Insigne, Diego Lopez la sfiora ma non può nulla

66′ – Ely stende Higuain al limite dell’area: giallo per il brasiliano e punizione interessante per il Napoli

63′ – Antonelli va giù in area senza essere toccato da Albiol: giallo per simulazione

61′ – Callejon spreca il colpo del 3-0 facendosi rimontare da Antonelli a tu per tu con Diego Lopez. Poi fa fallo e viene ammonito

60′ – Punizione di Bonaventura: buon colpo di testa di Ely, Reina si distende bene e para

59′ – Milan schierato col 4-4-2, ma il canovaccio del match non cambia

56′ – Mihajlovic tenta il tutto per tutto, togliendo Bertolacci e inserendo Cerci

50′ – Higuain serve Allan al limite dell’area, palla alta

48′ – GOL DEL NAPOLI! Uno-due perfetto tra Higuain ed Insigne, con quest’ultimo che batte Diego Lopez

46′ – Inizia il secondo tempo senza alcun cambio nelle due squadre

45′ + 2′ – FINE PRIMO TEMPO! Napoli meritatamente in vantaggio con Allan al termine dei primi 45 minuti. Milan mai pericoloso dalle parti di Reina

45′ – Concessi due minuti di recupero

43′ – Dopo un mancato fallo fischiato a Bonaventura, viene espulso per proteste il vice di Mihajlovic, Nenad Sakic

40′ – Cross basso di Hamsik per Higuan, che di tacco viene murato provvidenzialmente da Zapata

36′ – Cross arretrato di Kucka, Antonelli stoppa bene ma calcia altissimo

33′ – Ammonito Bonaventura per un fallo su Insigne

32′ – Higuain si libera al limite dell’area e calcia, palla a lato

30′ – Bertolacci resiste alla carica di Jorginho e serve Bonaventura, chiuso in angolo da Koulibaly. Sul corner, colpo di testa alto di Luiz Adriano

27′ – Sponda di Bacca per Luiz Adriano, Reina anticipa di un soffio il brasiliano

24′ – Cross perfetto di Bertolacci, Luiz Adriano a due passi da Reina è troppo avanti e non riesce a coordinarsi

22′ – Fatica il Milan a reagire al gol di Allan, il Napoli fa girare la palla senza grossi patemi

18′ – Giocata fantastica di Higuain, che si libera di Zapata e calcia di sinistro, Diego Lopez para a terra

14′ – Allan atterra Kucka, primo giallo del match

13′ – GOL DEL NAPOLI! Ancora un errore in impostazione di Zapata, che serve Insigne, il quale apre per Allan che davanti a Diego Lopez non sbaglia

12′ – Bacca supera Albiol e serve Kucka, che da ottima posizione strozza il tiro che termina largo

11′ – Luiz Adriano riceve palla da Montolivo e prova a servire Bacca, ma il pallone è lungo

8′ – Kucka guadagna un buon angolo, ma viene battuto male e l’occasione sfuma

6′ – Ottimo filtrante di Insigne per Higuain, Zapata allontana in scivolata

3′ – Bonaventura scarica per Montolivo, che da buona posizione spara alto

1′ – Jorginho profondo per Insigne, Ely protegge l’uscita di Diego Lopez

1′ – Partiti! Calcio d’inizio a beneficio dei partenopei

20.45 – Squadre in campo al seguito dell’arbitro Rizzoli, tra pochi secondo il fischio d’avvio.

20.30 – Le squadre hanno fatto rientro negli spogliatoi, è tutto pronto per il match. In tribuna è presente anche il presidente rossonero Silvio Berlusconi e la squadra NBA dei Boston Celtics, in Italia per una sfida amichevole all’Olimpia Milano.

20.10 – Il Milan in questi minuti è sul terreno di gioco per il riscaldamento prima di Milan-Napoli, gara valida per la settima giornata di Serie A. (fonte: AcMilan.com)

19.30 – Il Milan in questi minuti è sul terreno di gioco allo Stadio San Siro per il sopralluogo prima di Milan-Napoli, gara valida per la settima giornata di Serie A. (fonte: AcMilan.com)

19.20 – Il pullman della squadra è arrivato a San Siro, dove alle 20.45 si giocherà Milan-Napoli, gara valida per la settima giornata di Serie A. (fonte: AcMilan.com)