Trofeo San Nicola, il Milan vince primo match: sconfitto il Bari 1-0

Si gioca a Bari il Trofeo San Nicola. Di fronte proprio Bari, Milan e Inter. SpazioMilan.it vi proporrà in diretta le due partite che vedranno impegnati i rossoneri. Si comincia con Bari-Milan!

RIVIVI LA CRONACA DI BARI-MILAN

45′ – FINE PARTITA. Al Milan i primi tre punti del Trofeo San Nicola.

43′ – Punizione dal limite dell’area per il Bari con Boateng che viene steso da Felicioli.

42′ – Cutrone ruba palla a Di Cesare, si invola verso Gori ma si fa ipnotizzare a tu per tu con il portiere del Bari.

38′ –  Bari che alza il baricentro, ora arriva con Boateng al tiro ma la sfera finisce alta sulla traversa.

36′ – Puscas lanciato in profondità decide di tirare al volo dal limite dell’area ma la sua conclusione finisce a lato.

35′ – Bella azione di prima del Milan che arriva fino all’interno dell’area ma Suso commette fallo su Tonucci.

28′ –  Tiro di Boateng da fuori area deviato, corner per il Bari.

24′ – Punizione sulla trequarti del Bari e colpo di testa di Donati che finisce a lato.

22′ – Ammonito Locatelli per fallo su Di Cesare in ripartenza.

20′ – Punizione sulla trequarti di Suso, colpo di testa di Ely che finisce alto.

19′ – Timidi tentativi di ripartenza del Bari ma quasi mai pericolosi, pallino del gioco nelle mani dei rossoneri.

13′ – GOL MILAN: Azione fra Suso e Cutrone, Tonucci anticipa Nocerino e con una deviazione insacca nella propria porta.

9′ – Bella palla dentro di Felicioli, Tonucci chiude in corner.

5′ – Bel tiro da fuori di Locatelli, blocca Gori.

3′ – Primo tiro Milan con Nocerino ma strozzato e facile per Gori.

1′ – Partiti! Calcio d’inizio affidato al Milan.

BARI: Gori, Salviato, Di Cesare, Tonucci, Gemiti; Romizi, Donati, Di Noia; Kingsley Boateng, Petropulos, Puscas. Allenatore: Davide Nicola

MILAN: Abbiati; Calabria, Ely, Simic, Felicioli; Locatelli, Josè Mauri, Nocerino; Suso, Cutrone, Oduamadi. Allenatore: Sinisa Mihajlovic