VIDEO/ Tripletta di Suso contro il Frosinone, Gabriel para un rigore contro l’Udinese

Il Genoa di Suso ha battuto il Frosinone in casa per 4-0, decidono il match la tripletta dell’ex rossonero con le reti al 43°, al 60° e al 76° e il gol di Rigoni al 72°. Il fantasista rossonero è stato sostituito da Capel allo scadere per la standing ovation dello Stadio Marassi di Genova. La prima rete di Suso è arrivata grazie ad un tiro dai venti metri che si è insaccato nell’angolino basso alla sinistra di Leali. La seconda marcatura è stata propiziata dall’assist di Rincon che ha trovato l’ex giocatore del Milan al limite dell’area,  Suso istintivamente ha tirato e ha centrato l’incrocio dei pali. In occasione del terzo gol, il 4-0 finale, lo spagnolo è riuscito a risolvere al meglio una mischia in area frosinate sorprendendo il portiere con un tiro forte e centrale sotto la traversa.

Il Napoli di Gabriel ha perso 3-1 in trasferta contro l’Udinese. Passano in vantaggio i padroni di casa con Bruno Fernandes su rigore al 14°, pareggiano gli ospiti con Higuain al 24°. Ancora Bruno Fernandes porta avanti i friulani al 45°, mentre Thereau chiude definitivamente il match al 57°. Se Gabriel non avesse parato il rigore del solito Bruno Fernandes al 25°, la sconfitta dei partenopei sarebbe stata ben più netta. Buona la prova dell’ex portiere del Milan all’esordio in Serie A con la maglia del Napoli. Il brasiliano si è messo in mostra, oltre che per il penalty parato, anche per altre parate decisive. Peccato per l’errore di posizionamento in occasione del gol del 3-1.