Primavera, al Milan basta il rigore di Gamarra. Sassuolo battuto 1-0, ora Empoli o Lazio verso le Finali Scudetto

Dal nostro inviato al Centro Sportivo Vismara, Daniele Castagna

Il primo scoglio è superato: la Primavera del Milan batte il Sassuolo ed accede alle Semifinali Playoff. Se batterà la vincente tra Empoli e Lazio, la squadra rossonera accederà alle Final Eight Scudetto. A Nava ed i suoi ragazzi basta il rigore conquistato da Felicioli e trasformato da Gamarra prima della mezz’ora di gioco. Milan non brillantissimo nel gioco, ma contava solo vincere e l’obiettivo è stato raggiunto.

MILAN-SASSUOLO PRIMAVERA IN DIRETTA

90’+5′ – FINE SECONDO TEMPO! Con un pò di fatica il Milan batte il Sassuolo nei Quarti di Finale dei Playoff per accedere alle Final Eight. Decide il rigore di Gamarra su rigore nel primo tempo

90’+3′ – Ultimi attacchi disperati del Sassuolo, che però non riesce ad arrivare nell’area rossonera

90′ – Concessi cinque minuti di recupero

84′ – Vido raccoglie un pallone sporco al limite dell’area e calcia: il suo tiro di mezzo esterno finisce alto

83′ – Adjapong protesta dopo un fallo non fischiato e Mainardi lo ammonisce

81′ – Ecco la sostituzione, entra Hadziosmanovic

80′ – Felicioli a terra si tocca la coscia, pronto il cambio per lui

75′ – Piacentini trattiene Bruschi, giallo inevitabile

74′ – Cutrone va al tiro dalla media distanza, palla alta sulla traversa

72′ – Broh dentro per Ghizzardi, ma si alza la bandierina dell’assistente

70′ – Sassuolo ad un soffio dal gol: imprendibile Zecca a destra, cross rasoterra per Bruschi che non ci arriva di un niente a porta vuota

66′ – Punizione dai 20 metri di Crociata: palla che sfila sul fondo non di molto

65′ – Adjapong va via a Crociata, che lo stende: giallo per il fantasista rossonero, che era diffidato e salterà l’eventuale semifinale

60′ – Fase non brillantissima del match, con le due squadre che sbagliano molto in fase d’appoggio

56′ – Nava opera il primo cambio: esce l’autore del gol Gamarra, entra Piacentini

55′ – Zecca è il più pericoloso dei suoi: il suo colpo di testa viene parato da Livieri

50′ – Altro cambio forzato nel Sassuolo: Ferrini sostituisce l’infortunato Erlic

46′ – Iniziato il secondo tempo!

45’+2′ – FINE PRIMO TEMPO! Milan in vantaggio dopo i primi 45 minuti grazie al rigore trasformato da Gamarra al 28°. Occhio al Sassuolo, che in velocità è insidioso

45′ – Concessi due minuti di recupero

43′ – Abelli ci prova dalla lunga distanza: Livieri intercetta in due tempi

39′ – Crociata a bordocampo per le cure mediche dopo uno scontro di gioco, ma rientra in campo senza problemi

34′ – Il palo nega il pareggio al Sassuolo: Zecca salta Livieri e da posizione decentrata colpisce il montante

33′ – Sassuolo costretto al primo cambio del match: Pierini lascia il campo per infortunio, entra Franchini

31′ – Milan vicinissimo al raddoppio: su azione d’angolo, sponda di Zanellato per De Santis, la cui rovesciata viene bloccata da Costa

28′ – GOL DEL MILAN! Esecuzione perfetta di Gamarra, che spiazza Costa e porta in vantaggio i suoi

27′ – RIGORE PER IL MILAN! Ghizzardi atterra Felicioli e Mainardi concede il giusto penalty

25′ – Zecca si invola sulla destra e crossa basso per Pierini, che a tu per tu con Livieri controlla male

23′ – Risponde subito il Milan: Felicioli crossa dalla sinistra, Zanellato in acrobazia manda alto

22′ – Sassuolo pericoloso, con Bruschi che di testa non riesce ad indirizzare in rete l’ottimo cross di Zecca

18′ – Gran filtrante di Crociata per Cutrone, anticipato di un soffio dall’uscita bassa di Costa

13′ – Felicioli riceva palla al limite sinistro dell’area: il suo tiro-cross è bloccato da Costa

13′ – Turano entra in area, il cross viene allontanato dalla difesa del Sassuolo

11′ – Ottimo cross di Cutrone dalla destra, Vido si avventa sul pallone ma colpisce debolmente e fuori

9′ – Felicioli va via a Ghizzardi sulla sinistra, ma crossa troppo su Costa che blocca

6′ – Pierini prova il tiro da posizione impossibile: palla alta

5′ – Delineato il canovaccio tattico del match: Milan che fa possesso palla, Sassuolo tutto nella metà campo pronto a ripartire

2′ – Buona discesa sulla destra di Crociata, il cui cross viene respinto in angolo. Sul corner nulla di fatto

1′ – Partiti! Calcio d’inizio al Milan

MILAN: Livieri, Turano, Felicioli, De Santis, El Hilali, Gamarra, Mastalli, Zanellato, Crociata, Cutrone, Vido. A disposizione: Crosta, Piacentini, Hadziosmanovic, Mondonico, Malberti, Maldini, De Piano, Casiraghi, Bianchimano, Hamadi, Cancelli, Modic. Allenatore: Stefano Nava

SASSUOLO: Costa, Ghizzardi, Masetti, Abelli, Erlic, Ravanelli, Pierini, Adjapong, Bruschi, Broh, Zecca. A disposizione: Vassallo, Rossini, Corbelli, Ferrini, Franchini, Caputo, Parisi, Sarzi Maddidini, Cipolla, Kondic, Scavo, Aracri. Allenatore: Paolo Mandelli