Primavera, una punizione di Pjaca lancia la Juventus: un buon Milan finisce al tappeto

Dai nostri inviati a Solbiate Arno, Simone Basilico e Piermaurizio Di Rienzo.

Alle ore 13.00, in occasione della nona giornata del campionato Primavera, il Milan di Rino Gattuso affronterà la Juventus di Alessandro Dal Canto. Quella contro i baby bianconeri è una gara da non fallire, per i canterani del Diavolo, che sono chiamati a confermare i progressi evidenziati nelle scorse gare e a rimanere nella parte alta della classifica.

95′ – E’ finita! Al termine di una partita tesa e tirata, grazie a un calcio di punizione di Pjaca, la Juventus supera i pari età del Milan per una rete a zero.
93′ – Ultimo cambio per la Juve: dentro Merio, fuori Nicolussi.
92′ – Bellanova, dal limite, ci prova di collo esterno: palla alta.
91′ – Tra le file dei bianconeri, ammonito anche Caligara.
90′ – El Hilali serve in area Forte che, in area, va al tiro: Loria blocca senza problemi.
89′ – Saranno cinque i minuti di recupero.
88′ – Ammonito Portanova per un fallo in mediana.
86′ – Allontanato dalla panchina il tecnico della Juventus, Dal Canto.
82′ – Sostituzione per la Juve: dentro Serrao, fuori Delli Carri.
82′ – Ultimo cambio per il Milan: dentro Larsen, fuori Tiago Dias.
80′ – Palla dentro per Forte che, al limite dell’area, a tu per tu con Loria, prova un pallonetto: l’estremo difensore bianconero blocca senza problemi.
77′ – Guarnone mette in corner la punizione di Caligara, che, tra l’altro, era stata anche deviata.
76′ – Caligara messo giù in prossimità del limite dell’area: punizione per la Juve.
71′ – Portanova prova la conclusione dalla distanza: parata di Guarnone.
61′ – Cambio per il Milan: fuori Pobega, dentro Capanni.
59′ – Forte entra in area e va al tiro: Loria devia in angolo. Sugli sviluppi della palla inattiva, la retroguardia della Juve riesce a rilanciare.
58′ – Punizione di Nicolussi dalla trequarti di sinistra: palla fuori di molto.
57′ – Cross da destra di Bellanova: Bandeira anticipa tutti e mette in corner. Sugli sviluppi dell’angolo, Loria blocca senza problemi il cross di Campeol.
55′ – Cambio per la Juve: fuori Pjaca, dentro Portanova.
50′ – Forte va in profondità per Tsadjout, ma Loria esce e blocca la sfera.
49′ – Pjaca riparte e prova il tiro: la retroguardia rossonera respinge, la palla si impenna e Di Pardo ci prova in mezza rovesciata, trovando la deviazione di un difensore del Milan. Sugli sviluppi del corner, nulla di fatto.
46′ – Inizia la ripresa! Gattuso sostituisce Brescianini con Tsadjout.
45′ – Finisce il primo tempo! Juventus in vantaggio uno a zero, grazie a un calcio di punizione di Pjaca.
45′ – Pobega si inserisce e, in area, prova il tiro: parata di Loria.
43′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo respinto da Olivieri, Loria perde il contatto con il pallone, ma la retroguardia bianconera riesce a rinviare.
38′ – Sugli sviluppi di un corner, Tripaldelli ci prova da fuori area: pallone fuori di molto.
37′ – Caligara serve in area Di Pardo che, da destra, prova il cross: la difesa rossonera mette in corner.
34′ – Gol della Juventus! Su punizione, Pjaca trafigge Guarnone: palla sotto l’incrocio.
33′ – Fallo di El Hilali su Pjaca in prossimità della zona centrale della trequarti: calcio di punizione per la Juventus.
26′ – Pobega ci prova dalla trequarti: conclusione sbilenca, palla fuori di molto.
20′ – Guarnone rischia con la palla tra i piedi, ma Pjaca non riesce ad approfittarne.
8′ – Altro traversone di Campeol: la retroguardia della Juventus intercetta la sfera.
6′ – Cross in mezzo di Campeol: Delli Carri anticipa Forte.
4′ – Gol annullato alla Juventus per fuorigioco: Olivieri, effettivamente, si trovava in offside.
1′ – Si parte! Comincia il Milan, in campo da destra a sinistra.

MILAN: Guarnone; Bellodi, El Hilali (c), Paletta; Bellanova, Brescianini, Pobega, Campeol; Dias, Forte, Murati.
A disposizione: Soncin, Negri, Merletti, Sportelli, Bianchi, Sinani, Bargiel, Finessi, Larsen, Sanchez, Tsadjout, Capanni.
Allenatore: Gennaro Gattuso

JUVENTUS: Loria; Delli Carri, Vogliacco (c), Zanandrea; Bandeira, Caligara, Di Pardo, Tripaldelli; Pjaca, Nicolussi; Olivieri.
A disposizione: Busti, Siano, Anzolin, Serrao, Kameraj, Merio, Campos, Morrone, Portanova, Montaperto, Toure, Petrelli.
Allenatore: Alessandro Dal Canto.