Memorial Aragones, 4 punti con Atletico e Alcobendas: semifinale!

È in corso oggi la fase a gironi del Memorial Aragones, che vede protagonisti gli Allievi I e II Divisione di Cristian Brocchi. I Sub 16 giocano oggi le partite contro l’Atletico Madrid e l’Alcobendas. Domani eventuale semifinale e finale. Puoi seguire lo streaming dei match cliccando qui. I rossoneri grazie alla vittoria con l’Atletico e al pareggio con l’Alcobendas superano il girone e si qualificano alla semifinale di domani.

RISULTATO FINALE: ALCOBENDAS-MILAN 2-2

60′ – Partita finita! Il Milan termina il girone a 4 punti.

58′ – Gol annullato all’Alcobendas per netto fuorigioco, la squadra spagnola sta tentando il forcing finale.

50′ – GOL DEL MILAN! Calcio d’angolo per i rossoneri, colpo di testa di Zanellato che beffa Gomez.

40′ – Grandissima occasione per il Milan: La Ferrara supera con un pallonetto il portiere, la palla arriva a Ndiaye che, a porta vuota, sbaglia il tiro.

31′ – Iniziato il secondo tempo.

30′ – Fine primo tempo! I rossoneri sono in svantaggio, è attesa una reazione nella ripresa.

29 ‘ – GOL ALCOBENDAS! Ancora un altro tiro dal limite, sempre Vergas punisce il portiere rossonero.

25′ – GOL ALCOBENDAS! Tiro dal limite di Vergas, niente da fare per Crosta.

13′ – Buona progressione di Modic che cerca di servire il compagno di squadra Ndiaye, palla troppo lunga.

7′ – Grandissima occasione per il Milan, La Ferrara colpisce il palo dopo una grande azione personale.

2′ – GOL MILAN! Trentino batte uno splendido calcio di punizione, il portiere non può far niente. I rossoneri subito in vantaggio!

1′ – Inizia la partita.

La formazione dell’Alcobendas: Gomez; Cuesta, Rodriguez, Milovanov, Navas, Vargas, Soler, Salvador, Sanz, Barrio, Caballero

Questa la formazione rossonera: Crosta; Zucchetti, Spinelli, De Piano, Trentino; Ndiaye, Careccia, Haziosmanovic; Modic, Agnero, La Ferrara. A disp.: Marson, Llamas, Malberti, El Hilali, Zanellato, Hamadi, Leone, Johns. All.: Brocchi

RISULTATO FINALE: ATLETICO-MILAN 1-3

54′ – GOL MILAN! Llamas chiude la pratica con una bella azione personale.

35′ – GOL ATLETICO. Gastone riduce lo svantaggio con un gran sinistro a giro.

29′ – GOL MILAN! Raddoppio rossonero grazie a La Ferrara, conclusione col contagiri che termina alle spalle del portiere spagnolo.

11′ – GOL MILAN! Zanellato porta in vantaggio i rossoneri con un poderoso colpo di testa.

Questa la formazione rossonera: Donnarumma; Zucchetti, Iudica, Malberti, Llamas; El Hilali, De Piano, Zanellato; Hamadi, Agnero, La Ferrara. All. Brocchi.