VIDEO/ Zigoni ed Henty rispettivamente a segno contro la Pistoiese e il Radomlje

Il Lubiana di Henty ha vinto per 3-1 in casa contro il Radomlje. Passano in vantaggio i padroni di casa con Sporar al 31°, raddoppiano con Henty al 58° e chiudono la gara ancora con Sporar al 68°. Inutile la rete di Barukcic al 73° per gli ospiti. Grande prova dell’ex attaccante del Milan che ha rimediato un cartellino giallo allo scadere.

La Spal di Zigoni ha pareggiato in casa per 1-1 contro la Pistoiese. Passano in vantaggio i padroni di casa con Zigoni al 22°, pareggiano gli ospiti con Romeo al 24°. L’ex attaccante del Milan è lesto a ribattere in rete il tiro di Togni parato e non bloccato dal portiere avversario. Zigoni è stato sostituito da Rovini all’80°, stremato è uscito tra gli applausi del pubblico spallino.