Primavera, Agnero all’ultimo respiro regala la vittoria al Milan. A Cesena è 2-3

Tre punti in due partite, frutto della sconfitta all’esordio contro l’Udinese e della roboante vittoria alla seconda giornata contro il Como. Questo pomeriggio la Primavera del Milan scende in campo per la terza giornata del Girone B di Campionato, sul campo del Cesena. L’obiettivo dei rossoneri allenati da Christian Brocchi, sulla carta nettamente favoriti, è vincere e convincere. Seguite con noi la diretta testuale della partita.

CESENA-MILAN PRIMAVERA IN DIRETTA

90′ + 5′ – FINE SECONDO TEMPO! Il gol di Agnero in pieno recupero salva la Primavera rossonera, dopo che in cinque minuti i ragazzi di Brocchi si erano fatti recuperare il doppio vantaggio del primo tempo

90′ + 3′ – GOL DEL MILAN! In pieno recupero il nuovo vantaggio rossonero con Agnero

90′ – Concessi cinque minuti di recupero

85′ – Milan vicinissimo al nuovo vantaggio, ma la traversa ferma il neoentrato Bianchimano

76′ – GOL DEL CESENA! A sorpresa i bianconeri trovano il pareggio con Raffini

70′- GOL DEL CESENA! I padroni di casa accorciano le distanze beneficiando dell’autorete di Malberti

60′ – Dopo un’ora di gioco il Milan conduce ancora per 2-0

58′ – Primo cambio nel Milan Malberti entra al posto di Llamas.

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – FINE PRIMO TEMPO! Il Milan conduce 2-0 a Cesena, grazie ai gol di Vido e Locatelli

26′ – GOL DEL MILAN! Raddoppiano i ragazzi di Brocchi grazie al bel tiro da fuori area di capitan Locatelli

23′ – GOL DEL MILAN! Vido porta in vantaggio i rossoneri inzuccando di testa una punizione di Crociata

1′- Partiti!

CESENA: Carroli, Ferrari, Fabbri, Mandelli Gabrielli, Faglioli, Severini, Maleh, Raffini, Gasperi, Pregnolato. A disp: Magnani, Cavallari, Mazzavillani, Martedi, Dhamo, Soumahin, Akammadou, Garattoni, Ciarmela, Magrini. All. Angelini

MILAN: Livieri; Turano, Llamas, De Santis, Crociata, El Hilali, Hadziosmanovic, Locatelli, Vido, Agnero, Vassallo. A disp.: Cancelli, Bordi, Spinelli, Gamarra, Mondonico, Hamadi, Zanellato, Bianchimano, Malberti. All. Cristian Brocchi.