Il Milan di Brocchi accede ai quarti di finale della Primavera TIM Cup: il Pescara cade 1 a 0 al Vismara

Dal nostro inviato al Vismara, Daniele Mariani

Si gioca al Vismara la gara tra Milan e Pescara, valida per gli ottavi di finale della Primavera TIM Cup. Il match, diretto dall’arbitro Nicolò Sprezzola, si disputerà secondo la regola dell’eliminazione secca.

LA PARTITA IN PILLOLE

90′ + 4 – È finita: 1-0!

90′ – Assegnati 4′ minuti di recupero

83′ – Spinelli decisivo a chiudere azione da due passi

82′ – Serie di cambi da ambedue le parti

81′ – Cutrone si gira in un fazzoletto, miracolo Giachetta

79′ – Felicioli egoista, dai 20 metri calcia alto

78′ – Schema punizione Pescara a liberare Del Sole, piatti centrale ma grande occasione

74′ – Cambio Milan: Felicioli per Casiraghi

71′ – Numero di Casiraghi in area, poi rimpallo e palmo fuori

68′ – Vassallo alle stelle

65′ – Cambio Pescara: Acatullo per Testi

63′ – GOL MILAN! Angolo, colpo di testa imperioso di De Santis che gonfia la rete

62′ – Casiraghi sfiora di testa da pochi passi, Giachetta smanaccia

61′ – Maloku per Pietrantonio

59′ – Ammonito Crociata

54′ – Cambio Milan: Hadziosmanovic per Turano

52′ – Vassallo alle stelle

50′ – Testi lanciato a rete sbaglia il controllo decisivo: esce Livieri

47′ – Ammonito Turan

46′ – Via al secondo tempo

45′ + 1 – FINE PRIMO TEMPO: 0-0

44′ Casiraghi para la botta sicura di Vassallo

37′ – Ammonito De Santis

35′ – Pescara regala palla a Vassallo, che spreca da buona posizione

29′ – Crociata smarca Cutrone, che dinnanzi alla porta aggancia male

27′ – Locatelli perde palla dal limite, Del Sole calcia centrale

22′ – Sugli sviluppi la palla sbuca in area piccola ma Casiraghi di testa colpisce male e debole

21′ – Locatelli rasoterra da fuori, deviato in angolo

19′ – Diagonale di Vassallo fuori

16′ – Punizione di Del Sole alle stelle

12′ – Gran palla di Locatelli per Vassallo in profondità, che mette in mezzo in area. Il Pescara si salva

9′ – Gamarra in mezzo dalla destra, Crociata dalla sinistra calcia alto a giro

1′ – E’ iniziato il match tra Milan e Pescara!

MILAN: Livieri, Turano, De Santis, Spinelli, Llamas, Crociata, Gamarra, Locatelli, Casiraghi; Cutrone, Vassallo. A disposizione: Cancelli, Malberti, Mondonico, El Hilali, Altare, Hamadi, Hadziosmanovic, La Ferrara, Felicioli, Zanellato , Careccia, Modic. Allenatore: Cristian Brocchi.

PESCARA: Giachetta, De Cinque, Pietrantonio, Mazzone, Forte, Melillo, Odriozola, Vnetola, Testi, Del Sole, Iori. A disposizione: Salvatore, Maloku, Orlando, Mele, Logoluso, Barbara, Castagna, Mongiello, Acatullo, Riolo. Allenatore: Davide Ruscitti.