Concas apre, Kourouma chiude: il derby dei Giovanissimi Under 14 è del Milan!

Dal nostro inviato al campo “Enotria” di Milano, Simone Basilico

I Giovanissimi Regionali Under 14 confermano di essere una schiacciasassi nel loro campionato e non si fermano più. L’ottava vittoria su altrettante partite, che lascia sempre in vetta solitaria i ragazzi di mister Morin, è la più bella perchè arriva nel derby contro l’Inter. I rossoneri si impongono con il più classico dei punteggi, un 2-0 firmato da Concas al terzo minuto di gioco e da Kouroma a due dalla fine. In grande spolvero anche il portiere Desplanches che nega il gol per ben due volte a Ngnonto.

LA PARTITA IN DIRETTA

70′ – FINE SECONDO TEMPO! Il gol di Kourouma nella ripresa bissa quello di Concas e regala una nuova vittoria al Milan. Inter battuta nel derby!

68′ – GOL DEL MILAN! Raddoppio del Milan con Kourouma che dopo un’azione solitaria insistita infila Magri con un bel piatto destro

65′ – Triplo cambio per mister Morin: dentro Toffanin, Aspesani ed El Hilali, fuori Tomella, N’Gbesso e Nasti

60′ – Cambio nell’Inter: Cappadonna entra per Poku, decisamente il più pericoloso dei suoi

57′ – Destro al volo di Poku dal limite, palla debole sul fondo

53′ – Ancora Desplanches decisivo con una grande parata su un destro a giro di Ngnonto

46′ – Numero fantastico di N’Gbesso su Bergantin, poi Kourouma spreca tutto

45′ – Concas è il secondo ammonito del Milan

40′ – Ripartenza nerazzurra, ma grande chiusura di Citi su un Poku lanciato a rete

35′ – Inizia la ripresa! Numerosi cambi nelle due squadre: per il Milan dentro Tirapelle e Kourouma al posto di Piccaluga e Cosentino. Nell’Inter Chierichetti, Bergantin e Butti rilevano Mei, La Torre e Opizzi

35′ + 1′ – FINE PRIMO TEMPO! Dopo un minuto di recupero si chiude la prima frazione. Milan in vantaggio con Concas, per ora la retroguardia rossonera regge

35′ – Prima ammonizione anche tra i nerazzurri: è per il difensore Mei

35′ – Occasione Inter: su azione d’angolo, Poku di testa non trova la palla a due passi dalla porta

29′ – Primo cambio della gara: è per il Milan, che inserisce Lombardi per Nicoli

26′ – Destro di Tomella dalla distanza, palla a lato

26′ – Miracolo di Desplanches su tiro ravvicinato di Gnonto: il numero uno rossonero salva il risultato

20′ – Assist di N’Gbesso per Tonon che calcia a botta sicura, ma Zalli salva

18′ – Contropiede Inter: Poku sbaglia il più facile degli assist per il compagno e l’azione sfuma

15′- Primo giallo del match: è per il milanista Piccaluga

14′ – Punizione dal limite per i rossoneri: Tonon non trova la porta

7′ – Buona sortita di Tonon, il cui cross viene però bloccato da Magri senza grossi problemi

3′ – Immediata la reazione dell’inter, che centra una traversa con Poku

3′ – GOL DEL MILAN! Concas porta avanti i rossoneri

1′ – Partiti! Calcio d’inizio ai nerazzurri

INTER: Magri, Lonati, Mei, De Milato, Chiarion, Zalli, La Torre, Opizzi, Poku, Ballabio, Gnonto. A disposizione: Formosa, Chierichetti, Minotti, Uccellini, Donarini, Bergantin, Butti, Cappadonna, Fusto. Allenatore S. Bellinzaghi

MILAN: Desplanches, Perez, Cosentino, Citi, Lombardi, Tomella, Tonon, Piccaluga, Nasti, Concas, N’Gbesso. A disposizione: Villa, Nicoli, Tirapelle, Toffanin, Bright, Polenghi, Kourouma, Aspesani, El Hilali. Allenatore L. Morin