Primavera, Milan batte Latina 4-2: terzo successo consecutivo per i rossoneri

Dal nostro inviato al Vismara, Simone Basilico

Archiviata la vittoria esterna ai danni della Fiorentina, alle ore 13.00 di oggi, la Primavera di Stefano Nava torna in campo. Avversari dei baby rossoneri, al momento quinti con ventisei punti, saranno i pari età del Latina, a oggi ottavi in classifica, con venti punti all’attivo, caratterizzati da sei vittorie, due pareggi e sei sconfitte, e determinati a riscattare la sconfitta di settimana scorsa.

MILAN-LATINA PRIMAVERA IN DIRETTA

94′ – Finisce qui! Milan batte Latina quattro a due! Vittoria meritata, per gli uomini di Nava, che, dopo un buon primo tempo, nella ripresa, è riuscito a gestire il vantaggio.
94′ – Oberraugh lancia in area Mentana, che prova a concludere: la conclusione del giocatore del Latina viene respinta da Bellodi.
93′ – Conclusione di Forte dalla trequarti: tiro centrale, Bortolameotti para senza problemi.
92′ – Punizione per il Milan dalla sinistra e cartellino giallo per Tucci.
91′ – Forte conclude in area, Barry devia in corner.
90′ – Cambio per il Milan: fuori Torrasi, dentro Hadziosmanovic.
90′ – Tiro sbilenco di Hamadi: palla fuori di molto. Ci saranno quattro minuti di recupero.
88′ – Altra occasione per il Milan: filtrante al volo di Vido, che mette Hamadi davanti a Bortolameotti. L’estremo difensore del Latina, tuttavia, respinge la conclusione del baby rossonero.
86′ – La punizione di Tucci viene respinta da Vido, in barriera.
86′ – Cartellino giallo per El Hilali e calcio di punizione, dalla zona centrale della trequarti rossonera, per il Latina.
80′ – Cambio per il Latina: dentro Rizzi, fuori Megelaittis.
79′ – Cambio per il Milan: dentro Forte, fuori Modic.
78′ – Oberraugh entra in area da sinistra: da posizione defilata, calcia alto.
77′ – Tra le file del Latina, ammonito Santovito. Sugli sviluppi del calcio di punizione successivo al cartellino giallo, Berberini riesce a rilanciare e a sbrogliare la situazione.
72′ – El Hilali entra in area, ma calcia addosso al portiere: si resta sul quattro a due.
70′ – Filtrante di Hamadi per Vido, che conclude a rete: Bortolameotti devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, nulla di fatto.
65′ – Gol del Latina! Oberraugh, sugli sviluppi di un corner, batte Plizzari. I pontini accorciano le distanze: quattro a due il parziale.
63′ – Varriale lancia, con un rasoterra, Di Nardo, che, in area, colpisce malissimo: pallone alto di molto.
62′ – Secondo cambio per il Latina: entra Tucci, esce Morelli.
60′ – Cross di Torrasi da destra, Zanellato, di testa, manca la porta: palla alta.
57′ – Mentana tenta il tiro: parata di Plizzari.
56′ – Varriale prova un’azione personale, ma, una volta in area, viene fermato da Modic.
51′ – Tra le file degli ospiti, è stato ammonito Mentana, entrato nella ripresa.
49′ – Colpo di testa di Bellodi su calcio di punizione, da destra, di Zanellato: blocca Bortolameotti.
46′ – Inizia la ripresa: rossoneri in vantaggio per quattro a uno. Nel Latina, è entrato Mentana al posto di Ludovisi. Ancora in campo, invece, Bellanova.
45’+1′ – Finisce il primo tempo: Milan in vantaggio per quattro a uno.
45′ – Punizione di Di Nardo dal limite dell’area: Plizzari devia in corner.
45′ – Bellanova si accascia al suolo e viene accompagnato fuori dal terreno di gioco. Nella ripresa, non dovrebbe rientrare. Ci sarà un minuto di recupero.
44′ – Cross di Zanellato da sinistra, Torrasi manca l’appuntamento con il gol.
43′ – Filtrante di Hamadi per Vido che, davanti al portiere, calcia fuori.
41′ – Gol di Bellanova!!! Poker del Diavolo!!! Hamadi entra in area e va al tiro: Bortolameotti devia sul palo, ma Bellanova raggiunge la sfera più di tutti e ribadisce in rete!!! Quattro a uno!
40′ – Vido entra in area da sinistra ma, davanti al portiere, calcia alto.
39′ – Bellanova recupera palla e, dalla trequarti di destra, tenta la conclusione: palla fuori di molto.
36′ – Gol del Latina! Innocuo colpo di testa di Di Nardo, che trova il gol a seguito di un calo di concentrazione di Plizzari, che non riesce a bloccare la palla. Tre a uno.
35′ – Apertura di Iudica per Zanellato, ma l’estremo difensore degli ospiti esce e la fa sua.
32′ – Oberrauch verticalizza per Di Nardo, che viene però fermato per fuorigioco.
28′ – Santiago Rodríguez entra in area, da destra, e tenta il tiro: pallone alle stelle.
25′ – Ci prova il Latina: grande parata di Plizzari, su una conclusione di Di Nardo, inseritosi al meglio sugli sviluppi di un’azione di rimessa.
24′ – Tre a zero Milan!!! Zucchetti entra in area da sinistra e propone un cross, Morelli e Santovito tentano di intervenire, ma la palla finisce in rete!
21′ – Plizzari respinge una conclusione ravvicinata di Ludovisi che, tuttavia, si trovava in fuorigioco. Si riparte con una punizione per il Milan, dalla propria area.
17′ – Gol del Milan!!! Conclusione dal limite dell’area di Zanellato: Bortolameotti interviene male e la palla, dopo essersi impennata, termina in rete! Due a zero per i rossoneri!!! La rete è di Zanellato.
16′ – Azione personale di Vido, che entra in area e va al tiro: palla fuori.
15′ – Palla dentro di Zanellato per Vido, Bortolameotti esce e anticipa la punta rossonera.
11′ – Vido crossa in mezzo, da sinistra, per Hamadi, che viene anticipato da Morelli.
8′ – Zucchetti si inserisce in area e colpisce a rete, ma Bortolameotti respinge. Sulla ribattuta, Vido cerca il tap-in, ma Barry riesce a salvare. Si resta sull’uno a zero.
7′ – Riparte il Latina, sugli sviluppi di un calcio d’angolo mal battuto dal Milan, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.
6′ – Calcio di punizione per il Milan, dalla trequarti avversaria, e ammonizione per Barry. Sugli sviluppi della palla inattiva, gli ospiti si salvano in corner.
4′ – Gol del Milan!!! Modic supera l’estremo difensore avversario, che, tuffandosi alla propria sinistra, aveva intuito! Rossoneri in vantaggio!
3′ – Rigore per il Milan! Vido atterrato in area da Morelli: penalty netto.
2′ – Filtrante di Vido per Bellanova, che conclude a rete: parata Bortolameotti.
1′- Di Nardo riesce a entrare in area, ma, al momento di colpire, si aiuta con il braccio.
1′ – Si parte!

Milan: Plizzari, Bellanova, Zucchetti, Bellodi, El Hilali, Iudica, Torrasi, Zanellato, Vido, Modic, Hamadi. A disposizione: Del Ventisette, Altare, Pobega, Curto, Llamas, Zhikov, De Piano, Hadziosmanovic, Gabbia, Forte, Sinani, Tsadjout. All. Nava

Latina: Bortolameotti, Morelli, Oberrauch, Megelaittis, Barry, Santovito, Varriale, Berberini, Di Nardo, Rodriguez, Ludovisi. A disposizione: Marino, Giardino, Costanzo, Muca, Cancelli, Arfoui, Tucci, Rizzi, Garau, Mentana, Romani, Tagliarini. All. Ghirotto.