Conte: "Al 60% allenerò in Italia, ma non ho ancora incontrato i club"

Conte: “Al 60% allenerò in Italia, ma non ho ancora incontrato i club”


L’intervista integrale andrà in onda domani sera, ma sono state già pubblicate delle anticipazioni dell’intervista che Antonio Conte ha rilasciato alla trasmissione Le Iene: “Il prossimo anno allenerò in Italia? Ci sono buone probabilità, come anche che allenerò all’estero. Ma c’è anche la probabilità di restare fermo. La priorità è andare in una società che mi permetta di lottare per vincere. In percentuale 60% di probabilità che resto in Italia, 30% che vada all’estero e 10% che rimango ad aspettare”.

Molto abbottonato l’ex ct su domande più specifiche: “Sarò l’allenatore di una tra Milan, Inter, Roma, Juventus e Paris Saint-Germain? Non posso dire sì per nessuna squadra perché non c’è niente. Contatti con squadre di serie A? Personalmente no, è un po’ presto. Non ho incontrato o sentito Maldini e la dirigenza del Milan in generale, nè Andrea Agnelli o Al-Khelaifi o Marotta“.




ULTIME NOTIZIE

Chi Siamo

Spazio Milan è un giornale online in cui troverai sempre le ultimissime news sull'AC Milan, foto, calciomercato, video, magazine, informazioni utili, prezzi dei biglietti e orari di mezzi di trasporto per San Siro.

Nuovevoci

Appendice sportiva della testata giornalistica "Nuovevoci" - Aut. Tribunale di Torre Annunziata n. 3 del 10/02/2011

Direttore responsabile: Pasquale Giacometti

Direttore editoriale "SpazioMilan.it": Christian Pradelli

Iscrizione al Registro degli Operatori per la Comunicazione n. 22640, autorizzazione della Lega Serie A all’esercizio della cronaca audio/video.

Testata non ufficiale e non autorizzata da AC Milan

Contatti: ufficiostampa@nuovevoci.it

Copyright © 2015 Cierre Media Srl