SM [FINALE]-Milan-Pink Bari (3-1): 3 su 3 per le rossonere

95′ TERMINA LA SFIDA! Il Milan batte il Bari 3-1 e si porta a 9 punti in classifica a punteggio pieno.

90′ Saranno 5 i minuti di recupero.

88′ CAMBIO PER IL MILAN: fuori Tucceri dentro Vitale.

87′ Conclusione mancina di Manno al limite dell’area piccola, Korenciova blocca.

86′ MIRACOLO DI MYLLYOJA! Gran riflesso con il piede del portiere delle pugliesi, che nega il 4-1 a Dowie.

78′ RIAPRE LA GARA IL PINK BARI! Punizione dalla destra di Novellino, Korenciova buca l’uscita e Soro mette dentro di testa. 3-1

72′ Gara in controllo delle rossonere. Bari non pervenuto fino a questo momento.

70′ CAMBIO PER IL MILAN: dentro Kulis, fuori Grimshaw.

70′ CAMBIO BARI: dentro Manno, fuori Marrone.

61′ CAMBIO PER IL MILAN: dentro Rizza, fuori Rask.

57′ TRIS ROSSONERO! Si riscatta Valentina Giacinti, che a tu per tu col portiere questa volta non sbaglia! Doppietta per il capitano!

56′ TRAVERSA DI GIACINTI!! Cross perfetto di Betamaschi dalla destra, colpo di testa schiacciato della punta rossonera che termina sulla traversa.

54′ MYLLYOIA PARA IL RIGORE! Il portiere del Pink Bari intuisce la conclusione di Giacinti e blocca il pallone.

53′ RIGORE PER IL MILAN! Azione perfetta di Giacinti che viene stesa in area da Lea. Giallo per la calciatrice ospite.

49′ GOL ANNULLATO A BERGAMASCHI! Punizione perfetta di Fusetti che colpisce il terzo palo rossonero: sulla ribattuta si crea una serie di batti e ribatti finalizzato proprio dal terzino rossonero, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

45′- RIPARTE LA GARA! Due cambi per il Pink Bari: dentro Sule e Carravetta, fuori Strisciuglio e Ceci.

45+1′- FINE PRIMO TEMPO! Milan che conduce per 2-0 grazie alle reti del tandem Giacinti-Dowie.

43′- TRAVERSA DI MAURI! Conclusione magistrale della centrocampista rossonera indirizzata all’incrocio, ma ancora una volta la palla sbatte sul legno superiore!

33′- ALTRA OCCASIONE PER GIACINTI! Azione fotocopia del palo, questa volta perde palla Ceci; Altra involata dell’attaccante che però questa volta non trova la porta.

23′- RADDOPPIO DEL MILAN!! Natasha Dowie, servita da Grimshaw, trova un diagonale perfetto dal limite dell’area che si insacca all’angolino sul secondo palo.

19′- Conclusione dal limite dell’area di Giacinti che termina abbondantemente sopra la traversa.

15′- PALO DI GIANCINTI! Soro si fa soffiare palla dal capitano rossonero che si invola a tu per tu col portiere: conclusione radente sul secondo che trova l’opposizione del legno. Sfortunata la punta milanista.

12′- Milan che insiste e pressa alto dopo il vantaggio. Bari in difficoltà.

4′- MILAN IN VANTAGGIO!! Cross dalla destra, Grimshaw stacca di testa indirizzando la palla sul secondo palo che viene deviata in rete da Giacinti! Rossonere subito in vantaggio.

1′- SI COMINCIA! Pink Bari che dà il via al match con il primo possesso palla.

Le squadre entrano in campo. Milan con la tradizionale divisa rossonera, bari con la divisa da trasferta a scacchi grigiorossa.

Le formazioni ufficiali:

MILAN (4-3-1-2): Korenciova; Bergamaschi, Fusetti, Agard, Tucceri; Conc, Rask, Mauri; Grimshaw; Dowie, Giacinti. All. Ganz.

BARI (4-5-1): Myllyoja; Capitanelli, Marrone,Lea, Strisciuglio, Ketis, Helmvall, Silvioni, Ceci, Soro, Novellino. All. Mitola.

Amici di Spaziomilan.it buon pomeriggio da Riccardo Lionetto! Tra pochi minuti le ragazze di Maurizio Ganz sfiderà la Pink Bari, match valido per la terza giornata di Serie A femminile.